Панель управления  
 

Главная
Форум Дастер Клуба

Отзывы владельцев
Бортовые журналы на форуме
Характеристики и цены
Дастер в России
Документация
Фотографии
Видео
Автофрамос
Доработки Дастера своими руками
Новости в мире Рено
Рено Классика
Allience Renault-Nissan
Аксессуары и тюнинг для Рено Дастер

 
     
    Статистика отзывов  
  Authentique - 38
Expression - 51
Privilege - 114
Luxe Privilege - 35
1.6 л. бензин - 86
2.0 л. бензин - 123
1.5 л. дизель - 29
4x2 - 77
4x4 - 161
МКПП - 200
АКПП - 38
Оценка 1 - 6
Оценка 2 - 3
Оценка 3 - 29
Оценка 4 - 73
Оценка 5 - 127

Все отзывыОставить отзыв
 
     
   Последнее на форуме  
 
Duster vs Geely Atlas
Вчера в 22:55
С Днем Рождения!
Вчера в 22:29
 
     
   Популярные новости  
 
  • Первая встреча Дастер Клуба в Санкт-Петербурге - Состоялась!!!
  • НОВЫЙ RENAULT KOLEOS НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В БУЭНОС-АЙРЕСЕ
  • ТЕСТИРУЕМ РЕНО ДАСТЕР 4Х4 ПО-БРАЗИЛЬСКИ.
  • Конец славной эпохи или судьба \"Рено Дастер\".
  • Первые 100 тыс.км для \"Рено Дастер\".
  •  
         



     
     

    Renault Elf Logan Cup 2011

     
    Renault Elf Logan Cup 2011



    Renault Elf Logan Cup 2011



    Начиная уже с начала 2009 года, в регионе России проводится Renault Logan Cup – наверное одна из самых популярных гоночных серий, проходящая при поддержке группы Renault.Данная серия проводится совместно с Кубком России по раллийным гонкам.

    Например в 2011 году Renault ELF Logan Cup Rally будет включать в себя 7 следующих этапов, и 6 из которых пройдут в рамках Кубка России по ралли, а завершающий финальный этап пройдет вместе с этапом Чемпионата России по раллийным гонкам.

    Все участники данного состязания Renault ELF Logan Cup Rally 2011 выступают на обычных автомобилях Рено Логан с двигателем 1,6 8V.Эти автомобили максимально близки к стандартным серийным автомобилям. Из доработок раллийных Логанов, помимо тех обязательных систем безопасности, разрешена замена блока управления двигателем (на выбор команды), выхлопной системы автомобиля и подвески. Также, обязательным является тех контроль авто победителя каждого этапа. Это делается специально для того, чтобы искоренить возможность нечестной борьбы среди участников этого события.


    В новом сезоне кубка группа Renault предоставила участникам уникальный для русского автоспорта призовой фонд. На каждом очередном этапе разыгрываются денежные призы, а так же сертификаты на запасные части для автомобиля на определённую сумму денег. При этом, стоит отметить то что награждаться будут пилоты с 1-ого по 10-е место. А уже по итогам всего гоночного года победитель Renault ELF Logan Cup Rally 2011 получит реальную возможность выступить на заключительном этапе Чемпионата Франции Rally du Var на гоночном автомобиле Renault,и в свою очередь проявить себя как опытного водителя, в раллийных гонках, в глазах группы Рено Дастер.

    С 5 по 6 февраля в городе Ростове состоялся самый первый этап Renault Elf Logan Cup 2011, который прошел в рамках ралли «Золотые Купола».Данный этап завершился победой пилотов Алексея Ковальчука и Алексея Андреева. Серебряными призерами стали победители прошлого сезона серии пилоты Владимир Кабанов и Андрей Лазарев. А «бронзу» в свой актив записали новички раллийных гонок пилоты Руслан Артамонов и Алексей Шаров.

    С 5 по 6 марта прошел второй этап Logan Cup 2011 в Карелии в городе Лахденпохья. На карельской трассе свое первое в сезоне «золото» завоевали Сергей Сударев и Роман Манюшин. Серебряные кубки оказались в руках Владимира Кабанова и Андрея Лазарева. Бронзовые награды получили Владимир Демин и Валерий Парфенюк.

    www.dusterclubs.ru внимательно следит за развитием событий на гонках Рено Дастер.
     
     


     
    Мы вместе!
     
     

     
         
     
     
     
     Реклама
     
     


     
         
     
    Реклама