29.07 - немножко прокатились (просто так!) Владивосток-Уссурийск-Владивосток, 100 км в одну сторону.
"Туда" машину вела жена, сказала - "песня!"

На обратном пути показал расход 7,2/100 км 95-го. Режим - "обкаточный", выше 3000 rpm - ни-ни, больше 95 км/ч не разгоняли (да особо и негде там по нашим горкам-зигзагам, разве что "для эксперимента" в чистом виде).
Из "доработок" - всего 2:
1. поставил "веерные" форсунки омывателя от "Вольво" (спасибо Big-64 - у него первый раз увидел в бортовике, результат ОЧЕНЬ понравился - как в анекдоте про "на улице сильный ветер"

).
2. установил чёрненькие алюминиевые сеточки на решётках радиаторов. Ставил "внутрь", начитавшись всякого по этой теме. Лукаво не мудрствовал - снял бампер, разобрал "хромированную морду" приложил сетку "изнутри" - и цинично "обгрыз" всё лишнее бокорезами. В местах, где выступают защёлки, которыми собран бампер - вырезал для этих выступов "окошки", а оставленные по краям прикрываемых проёмов 1-1,5 см "запаса" просто обжал рукояткой отвёртки по внешнему контуру. Нижнюю прокрепил "хомутами кабельными" шириной 4 мм - в шахматном порядке через 4 ячейки родной решёточки (на РЕШЁТКУ она как-то не тянет

), для хромированной части просверлил 2 отверстия 3,5 мм под 2 доп. "хомута" - остальное нормально прижалось саморезами, которыми собрана решётка.
Ещё: если попытаться закрепить "гос-рег-знак" на передний бампер за его (знака) штатные отверстия - так они расположатся точно напротив вертикальных рёбер жёсткости внутреннего пластикового элемента бампера - сверло пойдёт прямо в плоскости этого ребра. В итоге - если что и получится, то путём глубокого хЕрургического вмешательства, что неприятно... В этом "элементе" есть пара отверстий, пригодных для крепления рамки "под номер" болтами. Рамка прикрепится к материалу бампера - не задействуя упомянутый "элемент".
Думаю, воспользуюсь "методом Big-64" - просто прикручу рамку длинными саморезами вроде МЦП - только не такими, что вкрутил дилер

- те уж вовсе для металла, со "сверлящим" остриём и низким профилем нарезки. Оторвать их - даже напрягаться не нужно, можно просто в сугробе номер потерять.
Ещё замечание про "элемент" - по его концам есть ячейки-"ванночки", в которых скапливается вода. Просверлил этим "ванночкам" донышки - не хочу слушать стук ледышек, которые наверняка будут там "жить" осенью-весной. Пусть уж лучше сразу стекает "в самый низ".