|
Запись от гусь размещена 03.04.2012 в 15:17
1500 км за бортом. Когда проехал? Даже не заметил. По машине ,претензий ВООБЩЕ никаких. Особенно радует подвеска. Проглатывает колдобины ,ямы и "лежачих полицейских" как семечки.
Расход бензина упал. Конечно приблизительно, с 11-12 л\100км, до 7.5-9л\10км в смешанном режиме.
По началу лил 95 й, потом попробовал 92й. Разницы в динамике не заметил. один раз залил "АЛТИМЕЙТ" на ВР, был в шоке. Машина отказывалась ехать напрочь.
В конце марта поменял резину...
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от гусь размещена 12.03.2012 в 22:07
500 км пролетели одним махом. Машинкой пока очень доволен. На даче полазил ещё по снегу (ок 25см.) и залез в брод (60см). К сожалению в этот раз камеру не взяли, а на телефоне фотик такой, что я молчу.
Ну да ладно. Не последний раз.
Поскольку авто ещё новое , его напрягать не очень хочется, поэтому особо глубоко-далеко не лез. Но по тому что я проехал на нём, могу сказать -Авто достойный. Своих денег стоит, даже с обдираловкой дилеров.
Потом была дорога в Москву, где меня уже...
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от гусь размещена 05.03.2012 в 16:46
Вот и первый выезд на лебеде. Едем на дачу по ярославке. Машинка тянет очень бодренько, даже на обгон идет уверенно. С 60км\ч на шестой весёлый набор скорости.
Поскольку пока обкатка, больше 3000 обороты не поднимал, но для спокойной езды выше-крыши. Попробовал влез в ледяную лужу на недоприводе, забуксовал. Включил АВД, лёгкий толчек, и машинка по льду пошла аки посуху.))) Дальше были снегА. Глубина небольшая,15-20см, но для проверки хватит. Прошли мы эти снега на ура.
По салону;...
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от гусь размещена 02.03.2012 в 15:34
Эйфория немного спала, можно написать поподробнее.
Первый день обладания дастером сюрпризов не принёс. Нашёлся один маленький косячёк (не докручен крючок крепления пассажирского козырька), но настроения он не испортил.
Попробовал ,не притормаживая, проехать полицейских. Глотает без проблем, мелкие неровности на дороге вообще не ощущаются.
С парковкой возле дома у нас (впрочем как и у многих других) большая проблема "Кто первый встал- того и тапки". Без проблем парковался...
|
|
|
Комментарии 1
|
 |
Запись от гусь размещена 01.03.2012 в 17:03
Забрал я своего белого лебедя из салона, и сразу поехал в ГАИ.
Первые впечатления только положительные. Движочек тянет очень хорошо (хоть и 1.6) , в поворотах машина немного валкая но это дело привычки. Шумка АБСОЛЮТНО нормальная. На шипах по асфальту практически не слышно.
Пока всё. Мысли в порядок приведу, напишу больше.
|
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от гусь размещена 27.02.2012 в 18:05
Сегодня оформил сделку в банке (кредит) , видимо в четверг погоню в ГАИ. Тогда и фотки выложу.
|
|
|
Комментарии 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.
|