|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
Запись от wsd размещена 25.01.2013 в 08:09
Долго или коротко, а подошло время косо-косвенной заметке о дастере. И хоть в сайте (клубом я до сих пор это признать не могу) мой блог скорее где-то в анналах далеко не истории, ввиду узконаправленности большинства посетителей, я пишу всеравно . Так вот, в Мексике с 23 по 25 сего месяца и года, ни одного дастера я не увидел и в прокате нет таких машин ни у местных в канкуне в аэропорту ни у мировых компаний типа херца или ависа нету. Абидно нах, хоть в этой стране в отличии от например Коста-...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 25.12.2012 в 23:59
Зима(мини)....пришла......и ушла - последствия остались...
Перед прошедшими морозами решил сделать что-то типа ТО.
Заменить маслицо по пробегу и осмотр подвески на износ и жидкостей на предмет утечки.
С маслом проблем понятное дело никаких нет.
С жидкостями в агрегатах тоже нормально, собственно герметик или преждевременная замена сцепления не нужны - замеченная, описанная в прошлом ремонте, потница стыка коробаса и мотора не прогрессирует и не течет.
По...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 24.07.2012 в 16:25
...И снова в петлю.
Закончился второй этап крупномаштабных ремонтно-профилактических работ. Тем самым попутно закрыв вопрос освежения и ремонта подвески, до её апгрейда в следующем году.
Что было сделано за этот этап работ:
1)Заменены шаровые вкруг.
2)Заменены сайленты рычагов вкруг.
3)Апгрейд стоковых торсионов на новые с 30%-ой увеличенной жёсткостью.
4)Установлен усилитель рулевого маятника.
5)Заменены две боковые подушки двигателя....
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 16.07.2012 в 12:35
Наконец вставил стекло в старую машину, потому как достали рвать скотч и лазать в машину толи дети, толи сброд какой. Последней каплей стало то, что упёрли таки панельку магнитолы старо-древней кассетной "УРАЛ" помоему называлась, зачем - мне не понятно. Зашёл в первый попавшийся автомагаз, посмотрел, самая дешёвая магнитола(именно полностью магнитола,а не панелька) там была 1000 рублей, уже дисковая и карточки может читать, зачем кому то понадобилась моя древнючая панелька мне не понятно....
|
Старожил
|
|
Комментарии 6
|
|
Запись от wsd размещена 26.06.2012 в 12:51
Отзвенели у кого-то фанфары в ночь с 23 на 24 и выпиты последние бокалы с учителями, и всё бы замечательно, но.... кто-то видимо перепил с учителями и закаким-то хреном разбил мне стекло в моей старой машинке, которая осталась на выходных без присмотра ввиду отъезда на дачу. Вообщем печалька, новое стекло стоит 14 рублей, что вообще не вариант учитывая возраст и состояние машинки, а на проверенной разборке нету б\у, придётся морщить лоб и колхозить если в ближайшее время не найду б\у.
|
Старожил
|
|
Комментарии 6
|
|
Запись от wsd размещена 18.06.2012 в 15:10
Ну вот завершился очередной weekend на даче. Ввиду того, что дел пока на даче много - на выезды в грязь времени пока мало. Однако, при удобном случае она не пропускается, а ввиду погодных условий её и попросту по пути стало хватать если ехать не кругом по асфальту, а напрямик полями. Чудес собственно не произошло, машина как не ехала на этой резине в жиже - так и не едет, ну да за это я в прошлом эпизоде отписался, а этот как раз про асфальт.
А асфальт, он сцука твёрдый и если не особо...
|
Старожил
|
|
Комментарии 4
|
|
Запись от wsd размещена 14.06.2012 в 16:49
Ну вот и прошёл первый выезд на отремонтированной машине. Что можно сказать....
Первое - это то, что перестала ворчать жена, ввиду того что теперь на отремонтированной подвеске ездить отлично, а не мучения для неё как было на убитой до этого.
Второе, - соответственно машина стала повыше и это уже другие вопросы управляемости, вообщем ездить по трассе 110-120 самое то. В грязи соответственно повыше только в плюс, однако теперь надо переходить на тот самый АТ-шный...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 08.06.2012 в 11:16
Ну вот собственно оно и случилось - починил машину.......почти, ну да об этом после, а сейчас что было сделано:
1) Заменены рессоры
2) Заменены амортизаторы по кругу.
3) Заменена подушка КПП.
4)Заменён датчик детонации.
5)Заменен клапан PCV.
6)Все резинки стабилизаторов.
7)Заменено масло в двигателе и фильтр.
8)Заменено масло в раздатке.
9)Заменено масло в МКПП.
10)Заменены жижи в обоих редукторах.
11)Заменены свечи....
|
Старожил
|
|
Комментарии 3
|
|
Запись от wsd размещена 03.05.2012 в 15:05
Ну что-ж, вернулся с отпусков и странствий, пора освежить пару моментов по технике.
Оно таки свершилось, мёртвые амортизаторы и российские дороги - эта связка таки прикончила левую рессору. Лопнул верхний лист с серьгами. Вывод - не надо ездить с мёртвыми амортизаторами, это не только не комфортно, но и ведёт к дополнительным поломкам. Таперяча лежим левой стороной кузова на отбойнике постоянно и лежать так не менее 14 дней, так запчасть сия на заказ с Эмиратов или США идёт, да еще и таможня...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 29.02.2012 в 13:04
Цитата:
Сообщение от Равный Богу
Был на Савушкина - стоит Дастер. Цвет орех.
Правда стоит ? еще не украли ?
Цитата:
Сообщение от Равный Богу
Обстановка в салоне - как в продуктовом магазине в СССР. К машине не подойти, все спрашивают друг у друга - чего дают и почему так дёшево.
Вы точно были в автосалоне ? вывески не перепутали ?
Цитата:
Сообщение от Равный Богу
Что бы посмотреть багажник - надо отстоять в очереди.
Сесть за руль - очередь.
За просмотр деньги платят (с)... Скажите...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 28.02.2012 в 19:39
Оригинал отзыва тут - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...1&postcount=22
Цитата:
Сообщение от maslovyu
1й отзыв написан тут.
Скорее он был вылит и расплескало.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Сегодня были в Авантайме на Дм. Ульянова.
Та-ак, ясно, видимо в АЗР вас больше не пускают, о чём то умолчали в прошлом отзыве ?
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Основные впечатление то же самое, а общее о машине улучшилось.
Где подвох ?
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Детали ниже:
...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 17.02.2012 в 00:16
Ну чтож, температура поднялась, расход упал, правда надо сказать что и средняя скорось передвижения в пробке повысилась до 25 км\ч, итого расход показало китайское чудо - 10 л\100км. Сомнительно это всё, ну да ладно, пока точность измерений альтернативным способом не подтерждена - эти все показания из разряда сказок- для битв в инете с шашкой копипаста.
Замолвлю словцо, еще про резину чтоли, на которой езжу эту зиму, - это h\t-s yokogama, обычная летняя шоссейка, никакие М+S всесезонку...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 15.02.2012 в 18:28
Обновил(-а) wsd 15.02.2012 в 20:48
На днях прикупил себе чудо китайской мысли - адапатер elm327, так как давно было интересно посмотреть что там пишут мозги, и правильно ли мне рассказывают "вести с полей" сервисмэны. В наличии аппарат с OS Android и программный комплекс по работе с ECU автомобиля.
Ну что сказать.... все стрелочки и циферки от дачиков пишутся красиво, работает просмотр и сброс ошибок включая check-engine.
Полезного для себя пока что выявил следующее:
1) "Вести...
|
Старожил
|
|
Комментарии 4
|
|
Запись от wsd размещена 13.02.2012 в 12:58
Морозы держатся. Машина конечно заводится, но толи это особенности тягового аккумулятора, толи этот просто уже мертвеет, но как то не уверенно это процесс проходит, не с первых оборотов схватывает. Могут еще свечи не оптимальные вносить свой вклад. Однако таскать и подключать для проверки пусковой аккумулятор что-то морозы меня не вдохновляют. Будем на русский авось надеяться и японическое качество (правда аккумулятор по-моему не японический, ну да ладно).Тем более что на следующей неделе обещают...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 06.02.2012 в 16:19
оригинал отзыва - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...0&postcount=19
Цитата:
Сообщение от Батька Сашка
Был вчера в Волга-Расте. Посидел-пощупал.
Выскажу свое мнение. Первое и наверно самое главное о цене.
Расстрою вас, - ваше мнение увы не первое. И что-то мне говорит что для цены оно главным тоже никак не является.
Цитата:
Сообщение от Батька Сашка
Автомобиль не дешевый, на надо ссать кипятком.
ссать кипятком по ногам:выражение высшего удовольствия, экстаз....
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 04.02.2012 в 17:34
Обновил(-а) wsd 06.02.2012 в 10:07
Полью еще бальзамчику на душу людям пинающим б\у авто :
В прошедшие морозы словил непонятку с ЦЗ, а именно - вышел из заведеного авто, чтобы перезахлопнуть багажник, а обратно в водительскую дверь попасть не смог, - она каким-то волшебным образом оказалось заблокированной, как и все остальные, кроме багажника.Кто-то наверное получил большую ржаку и заряд бодрости на весь день видя как я забираюсь в авто через забитый кухонным гарнитуром багажник.
Так же возрасло...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 03.02.2012 в 16:14
Обновил(-а) wsd 04.02.2012 в 01:41
(Нарушение законов РФ)
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Узнал, что выставили (Москва, Строгино, АЗР-Моторс) дастер - решил съездить,
А за что его выставили ? плохо вёл себя ? был пьян и дебоширил ?
Цитата:
Сообщение от maslovyu
чай в рабочее время совсем неплохое занятие
Вы наверное водки не пробовали
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Рост 185, вес - 78.
Так, так, где-то я уже видел такой способ знакомства....ба да это же способ из "части 4", вы случаем не ученик ivan1 и не последователь...
|
Старожил
|
|
Комментарии 5
|
|
Запись от wsd размещена 24.01.2012 в 14:28
сам отзыв тут - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...86&postcount=6
Цитата:
Сообщение от ivan1
Сегодня тоже не поленился и съездил в салон Рено в Строгино.
А я вот ленивый, потому сижу читаю и чешу...репу.
Цитата:
Сообщение от ivan1
У меня рост 183 и вес 89кг. Мне дастер не понравился, и брать его не буду.
Эко вы батенька торопыга, да кто ж так знакомится ? а как же поздороваться и как дела ? - а вы сходу в лоб свои размеры...хорошо хоть про размер ноги умолчали, вообщем...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 23.01.2012 в 11:14
сам отзыв - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...02&postcount=4
Цитата:
Сообщение от санёк 2011
Съездил,посмотрел,что не понравилось:
-дифлеторы,на них нажимаешь и они "играют",может так и задумано?!и в хроме(наверно из-за комплектации)
-расположение привода зеркал и тоже показался хлипким
-так называемый унитаз-ни к чему он там
Вот до этого места все вроде бы ладно и складно. Хотя привод зеркал можно было бы обозвать жидким, тогда бы и "унитаз"...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 21.01.2012 в 00:44
Оригинал отзыва здесь: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...90&postcount=3
Цитата:
Сообщение от Pan Professor
Только что облазал серебристый Дастер в Череповце,
О тебе, о подлеце,
Слава аж в Череповце!
Ты всему народу в душу
Наплевал в моем лице!..
Цитата:
Сообщение от Pan Professor
а/с "Северный".Люкс, механика.
Смотрел не менее получаса.
а\с "Северный" так прекрасен, что им надо любоваться не менее получаса?...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 21.01.2012 в 00:38
Сначала читаем оригинал отзыва : http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...81&postcount=2
Цитата:
Сообщение от LAZ
рассказываю про кожу...
вопросов нет...шикарнейшая, не хуже чем в колеосе , хотя она по сути осовсем другая, фактура разная...но она явно очевидно лучше чем в кашкае...вот просто видно и все, ощущение здесь кожзам а здесь кожа нет...кожзам кажется натуральной суперкачественной кожей, она даже больше "кожа" чем кожа
Так явно или очевидно,кожа или...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 20.01.2012 в 14:00
Обновил(-а) wsd 20.01.2012 в 14:07
Время суток доброе, а посему решил я начать серию статей на тему ощущений от отзывов об автомобиле дастер, которыми делятся с общественностью участники форума. Потому как для критики почва самая не наесть что благодатная. Предупрежу сразу, кому-то будет обидно, кому-то интересно, кому-то весело, кому-то пофиг, кто-то найдёт на этих станицах про себя, - в любом случае данное, не поворачивается язык сказать творчество, носит исключительно формат стёба. Персональной ненависти к авторам разбираемых...
|
Старожил
|
|
Комментарии 0
|
|
Запись от wsd размещена 17.01.2012 в 17:20
Обновил(-а) wsd 20.01.2012 в 14:06
Ну собственно говоря - эксплуатация. Прошло почти полгода.Начну с того, что все любят читать, но чего почти не от кого не дождёшься и допросишься написать, а именно - с недостатков машины за которую заплатил деньги:
1) Машин тряский, и по причине убитых сзади аммортизаторов и почти уже прямых рессор это усугубляется, а сзади не забываем, что неразрезной мост.Но пока к чести 10 летнего авто ничего не гремит, сверчков нет. (Хотя наверное кроме бардачка срипеть нечему, так как в салоне...
|
Старожил
|
|
Комментарии 2
|
|
Запись от wsd размещена 30.08.2011 в 15:05
Обновил(-а) wsd 20.01.2012 в 14:05
Начну свой рассказ с того, что я реально устал ждать "скандально дешёвый кроссовер", хоть и жду поменьше некоторых - всего то может год...Ну вот как говорится и отмучался ждать дастер.
В связи с непонятными сроками и рождённой необходимостью (старую машинку повредил, дешёво сделать кузовной это время на поиск б\у запчастей, а выкидывать не буду, так как нравится) было принято решение брать новую авто до зимы б\у (так как щас ездить можно а зимой будет холодновато). Скажу сразу...
|
Старожил
|
|
Комментарии 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.
|