[/COLOR]
А пробовали в ледяной колее? Задок дастера не кидает в стороны с этой резиной?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Skunk
Грузовик, Красиво. Но это снег. А как они на льду/холодном асфальте/укатанном снегу?
|
- именно прямо в ледяной колее я не ездил нет... но снег на следующий день почистили трактором... ковшом достаточно полотно его укатали, я ехал совсем медленно, и в итоге машина немного плывёт, но не критично, предсказуемо... что касается дороги... сегодня ехал 120 -140 км/ч по асфальту, снега почти не было... всё в норме... А в воскресенье вечером, когда поехал как раз на дачу, снега было полно... и на трассе в том числе, лёд и плотно укатанный снег... Т.к. колёса были мной не испытаны, то поначалу я ехал 80, потом 100, потом 120... опять же на скорости по плотно укатанному снегу (я там не приглядывался, но лёд там скорее всего тоже был) , так вот когда шёл на обгон выезжал на ту полосу снежную.. в общем-то всё нормально... Я конечно не эксперт по шинам, и не шибко избалованный, но по мне так шины вполне себе себя оправдывают. Сегодня у работы мест не было свободных, кроме одного, а снега там целая кора, от трактора, там и никто не может припарковаться... я полный привод включил, заехал задом вообще без проблем... на старой зимней резине тоже наверняка бы заехал, но пришлось бы побуксовать))