Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 11:59   #1666
want_to_be_jeep
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: want_to_be_jeep вне форума
Был(а): 2025-03-02 12:29
Автомобиль: duster 2015 фаза2, expression 1.5dci 109 лс, хаки , было Нива и Шнива
По умолчанию Re: Новый dCi о 109 коняках!

Цитата:
Сообщение от AlexDizel Посмотреть сообщение
Опять повторю свою историю ТО-0. Специально поехал на завод Авантайм, в надежде получить правдивую информацию от производителя. Присутствовал в цехе при обслуживании и смотрел что и как делают. Работа бесплатно ( замена масла и фильтра, осмотр подвески и доступных креплений и диагностика АКБ и ОБД 2 ) Масло заливали из литровых банок Elf evolution full-tech 5w-30 ACEA C4 level C3. RNO 720. Напрягла цена масла, до этого приценялся в других сервисах и было с чем сравнить, на что механик мне ответил: это ЕДИНСТВЕННОЕ МАСЛО для дизели с сажевым фильтром и замены ему НЕТ !!! Допуск С3 С4 указан в гарантийном талоне. В других сервисах могут лить масла подешевле, в смысле какое есть. Дизелей пока мало и сервисы не закупают масла, которые могут не расходоваться! ТО-1 делал в Аванте в Коломне и что бы не наколоться с маслом, закупил все расходники в магазине Француз. Съэкономил ок 3000 руб.
Туфту несёт ваш механик!
За выбор магазина по запчастям 5! Тоже проводил анализ цен по запчастям для дастера и пришел к выводу что француз самый интересный! Так вот я как раз во французе и нашел с допуском rn 0720, по отличной цене, практически не подделываемое и показатели не хуже elf-а. Ойл клуб проводил анализы если хотите найдете. http://francuz.ru/autoparts/Wolf/8308413

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!