Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 13:45   #14048
Сергей2017
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей2017 вне форума
Был(а): 2019-11-29 17:11
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...ostcount=14014
вот именно, я сказал что ЕСП малоэффективно для переднего привода в качестве исправления заноса, а про антибукс в этом посте сказано в контексте пробуксовки в грязи. Так что читайте внимательней.
Цитата:
Сообщение от Борян
причём тут дакар ? !
при том, что это отдельная серия, с сугубо своими заморочками и к моей и вашей машине имеет такое же отношение, к Шевроле Нива к простой Ниве.
Цитата:
Сообщение от Борян
авто с ESP имеют явное приимущество на внедорожье
С ОТКЛЮЧЕННЫМ ESP против ВКЛЮЧЕННОГО ESP - да, явное преимущество на бездорожье, особенно на дизеле, где крутящего момента хватает для натяга.
Но вот Дастер с отключенным ESP против Дастера вообще без ESP, ссылку в студию, такого видео не находил, хотя просмотрел их тысячи пока выбирал авто.

Цитата:
Сообщение от Modigar
Нет в АБС гидронасоса
вы заблуждаетесь.
http://www.renault-duster.dv13.ru/tormoznaya-sistema/

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от HID
какое нафик ралли? На реальном Даккаре выступает дастер вообще не имеющий ничего общего с серийным автомобилем - там и подвеска и движок другие совершенно
Совершенно верно, но кое-что в серийном авто все же есть от раллийного прототипа, например, только 4WD! только Привелегия! Броня, ну и название конечно, всего уже не помню, я его не взял из-за невозможности доукомплектовать круизом и подогрева сидений вроде нет.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:35 ----------

yklon, да, все так и должно быть, поэтому ЕСП мне не нужна, а вот имитацию блокировок хотелось бы, но не критично именно для дизеля.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!