Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 22:25   #89
J.ZH
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: J.ZH вне форума
Был(а): 2022-03-10 15:54
Автомобиль: Уже не дастер
По умолчанию Re: Работа\что вам нравится\раздражает на работе

Цитата:
Сообщение от Dima N
Есть у нас группа "потребителей", мы их называем маздоводы
Но их обязательства также на них отразятся в виде штрафов.
Цитата:
Сообщение от Dima N
И не соглашался я на работу, что мне по нраву
Надо не путать МО и остальную Россию.
Я про себя же не пишу. Но..
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
потом в квиток грузчика/уборщицы и говорит, да пошло оно все
В том то и дело, произойдет перераспределение сил. Руководителями станут именно преданные и понимающие в этом люди. Не станет бюрократов и лишних чиновников. А значит мздаимствования, взяточничества. И ещё не факт, что бездарный руководитель, сумеет плодотворно работать дворником.
Я бы например с радостью пошел руководить, потому что у меня это получается.
И пусть за меньшую зарплату. Хотя при том строе, который я обрисовал, уровень дохода не будет важен. Например человек не купит же себе 10 телевизоров или холодильников. В отпуск всё-равно ездить один раз в год. Автомобили раз в 5 лет, практически будут в одной ценовой категории и доступны.
Цитата:
Сообщение от amd 19
Идеализм и утопия. Проще говоря хрень полная...
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
и эти люди еще что говорят про нынешнюю власть
Под карательными мерами имелось ввиду штрафы, в виде лишения месячного заработка, но при этом человек не останется обездоленным и голодным. Но это его научит работать добросовестно. Да будут обиды, но если не справляешься, можешь пойти проф. переориентироваться.
А по теме работы, сколько у нас по России работает гастарбайтеров и людей из провинции в больших городах. Да это тяжелые работы, стройка, уборка и т.п. И как их обманывает работодатель по зарплате, не говоря уже про охрану труда.
Они едут с регионов, работают вахтами, не видят свои семьи и дома для них нет практически. Разве это правильно в нашей, так вами называемой, развитой стране?
Но при моем предложенном строе, работать захотят все и в основном на таких специальностях, дабы зарплаты будут выше. И работать каждый будет у себя на родном месте. И даже когда всё будет построено, человек может переучится и пойти работать по другой подходящей специальности.
Ещё из нововведений, касающееся автомобилистов, прогресс не стоит на месте, везде камеры фиксации, они так и останутся, может станет больше. Но не будет штрафов и автоинспекция будет выполнять роль помощника на дороге. Как сейчас и происходит уже. Но нарушения, которые зафиксировала камера, автоматически увеличивают срок приобретения нового автомобиля на полгода за каждое нарушение. Автомобили будут продавать у же с регистрационными знаками и документами на владельца. Вторичного рынка не будет, всё в переработку, после 5 лет.
Понятия парковки не будет, как и платы за неё. Будут везде построены площадки для автомобилей, подземные и многоэтажные паркинги, вместо неликвидных объектов. Например в Москве будет снесён никому не нужный парк "Зарядье" и там будет парковка для простых москвичей и гостей столицы. И так везде. Не будет и полиции судов и тюрем, будет та же комиссия. Провинившиеся люди после тщательного разбирательства поедут работать там где тяжело. Если вы думаете, что не поедет, но если ему нужно зарабатывать, то его нигде не примут кроме этого отдаленного места работы. Еще надо доработать в этой программе, что делать с особо опасными преступниками!?
Потому что будет единая база и там всё будет видно. А из этого далее следует, если человек отказывается работать, то автоматически переводится в разряд неработающих инвалидов, которые живут в специальных приютах без зарплаты и не имеющих привилегий, как у работающих или живущих в семье.

Во внешней политике тоже всё будет прозрачно. Углеводороды будут продаваться только за рубли, что укрепит нашу валюту и даст возможность обмениваться на передовые технологии и оборудование для нашей подымающейся экономики и сельского хозяйства.
Я думаю, что научив человека работать, и отменив карательные органы и накормив обездоленных, заинтересовывая людей на интересную работу, дав возможность полноценно отдыхать, можно построить сильное государство.
При этом, это будет примером для других стран, таких же отсталых, но имеющих природные ресурсы.
Пусть это утопия, но что-то из этого сегодняшние власти должны учесть, пусть не за год, но за 4 года, продолжая воровать народные ресурсы, можно часть воплотить в жизнь для нашего родного государства.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!