Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 01:45   #146
Дастермэн
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дастермэн вне форума
Был(а): 2021-01-14 00:01
Автомобиль: Duster 2.0 4wd
По умолчанию Re: Перегрев электромагнитной муфты

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
А зажигание?
Зажигание не помогает, надо ждать несколько минут

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее написано было в 01:33 ----------

Цитата:
Сообщение от superpsih Посмотреть сообщение
У меня 16-й год. Значит прошивка официальная скорее всего не поможет. Буду пробовать предохранитель.
Есть 2 разные вещи: 1. "Перегрев муфты" - не является ошибкой, не чинится прошивкой, это механическая неспособность муфты прокрутить колёса.
2. Ошибка полного привода - загорается 2вд и пила, лечится прошивкой. У меня почему то иногда бывает зимой при парковке.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее написано было в 01:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Dastor Посмотреть сообщение
Да, к муфте идет два провода питания електромагнита, но там нет ни дачиков и тому подобное, то есть перегревается не муфта, а блок управления. а он связан(зависим) от АВС. Точнее глючит АВС или блок управления муфтой, у меня было такое. прошивка блока муфты у дилеров все решила. После этого как бы не буксовал но ни пилы на шитке, ни отключения муфты не наблюдал. Плюс у меня стоит локка от
Кулака. Чтобы муфту перегреть, даже не знаю куда нужно залесть, не желея дастера. Отключал предохранитель управления муфты, загорелась неисправность АВС и пила. Сделал разрыв провода муфты, тоже самое, может на рестайле по другому.
С локой ещё проще перегреть муфту - например песочный подъем в режиме "авто" с диагональю. Ну или сухой сильный подъем с Драгоналкой и муфта увы не тянет.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:41 ----------

Да , при передёргивани предохранителя Загорается пила, при последующей заводке, она гаснет.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее написано было в 01:44 ----------

Зачем делать разрыв провода муфты?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!