Цитата:
Сообщение от atom1982
amd 19, Lelik76Rus, всё проще - не надо экономить каждые 50 рублей на откате и заказывать у таких поставщиков, которые не могут обеспечить объёмы заказа. А если будет нормальный поставщик, то 90% бригады будет некогда бухать, остальные 10% метлой гнать и находить замену в срочном порядке.
Нормальный строитель должен бухать в пятницу (после работы)-субботу и в день строителя и никак иначе 
|
Так это Вы мне рекомендуете как должно быть, а я прошу коллегу, подогнать ситуацию под его теорию поощрения ЛС коллектива, для процветания всех работодателей и рабочих..
p/s/ Я это к тому. что хорошо давать советы вселенского масштаба переустройства экономки, при этом никогда не управляя не то что бы большим производством, а даже бригадой из нескольких работяг...
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:15 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
)) Идею не выдам, мои дети или внуки может освоят этот бизнес. Хоронить никого не собираюсь) Или останусь без работы, тогда и ближе к делу посмотрим.
|
Да я Вам таких идей набросаю за полчаса, что Вашим пра-пра-пра-правнукам не разгрести будет... Я можно сказать живой генератор идей.
p/s/ С воплощением конечно сложнее...