13.03.2018, 07:29
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 д. 5 ч. 38 мин. 49 сек.
|
Активность
: 3615
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-05-09 21:11
|
|
Автомобиль: Привилег Беленький 2 литра 4*4 на ручке
|
|
|
Re: Работа\что вам нравится\раздражает на работе
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Вы так увлеклись свои мыслелюбованием и умиротворением от существующего мира, что наверно и не понимаете вокруг происходящего. Я даже представляю кем вы работаете и вам кажется это совершенством в вашем колхозе.
Вот такие оппоненты и довели страну до бардака с коррупцией. Закрывайте модераторы эту пустую ни о чем тему. Кто работает по настоящему, тот понимает, что происходит в стране, а кто просто пристроился, тому выгодно не высовываться и молчать в тряпочку, прикрываясь какими-то религиозными поубеждениями.
|
Если я знаю больше, думаю глубже чем вы, гляжу в суть вещей, а не по поверхности, и не разделяю ваших убеждений, то я невысовываюсь, я такой сякой, лижу зад президенту, довел страну до чего то там (вроде все собрал как меня на етой ветке вы называли), ой как мне это напомнило, что писал Лесков еще в 1862-м году.
...
Цитата:
«Если ты не с нами, так ты подлец!» По мнению автора статьи «Учиться или не учиться», это лозунг нынешних русских либералов. Мы совершенно согласны с автором, что приведенная фраза есть действительно лозунг наших либералов. «Если ты не с нами, так ты подлец!» Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь к никаким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы «подлец»! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну, так вдобавок вы еще «тупоумный глупец и дрянной пошляк». При таких-то воззрениях в наше время слагаются репутации многих или почти всех общественных деятелей....
|
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|