Цитата:
Ни до покупки ни после на данный форум типа не натыкался
|
Вроде натыкался, но мне не было необходимости писать, мне нужно было получать информацию.
Т.к. человек существо ленивое, то смотреть ролики на ютубе о дастерах, проще, интересней и наглядней чем читать текст)))
Цитата:
И вообще что-то не верится мне что не успев купить, с 15к пробега продают свои "нормальные" тачки.
|
Не верится что у людей бывают семейные драммы?))
Ну можете посмотреть сами машину, сказать что в ней не так. Могу подъехать.
Цитата:
И зачем перерегистрировать машину ? тоже мутно.
|
Ну смотрите у меня опыта мало, стаж вождения третий год. Соответственно многие процедуры мною вообще никогда не осуществлялись. Насколько я понял в любом случае как бы я ее не продавал, в салон или через карпрайс или напрямую... регистрация должна совпадать с местом прописки.
Если возможно иначе, ну я об этом не знаю. Если кто-то скажет буду признателен. Если к примеру можно ее продать и так просто заплатив штраф в ГИБДД за то что мы не зарегили ее на новый адрес то это и для меня плюс не придется с этим возиться.
Ну и опять же вам мутно перергистрация а придет человек и скажет - а почему вы прописаны в зеленограде а машина числится на варшавке? Мутно....
Ну и вообще я рассуждаю так что сообщество, которое хорошо разбирается в модели... оно как бы защитит обе стороны от какой-то жести.
Т.е. придет какойнибудь перекуп который профессионально занимается этим и начнет
- ха да это корыто не стоит и 500 000... я могу дать 550 прямо сейчас наличкой! Завтра я уже уезжаю в США... и больше никогда не вернусь так что для вас это последний шанс...
Сообщество оно как бы... отреагирует на эту жесть) . Ну... это я так думаю)))
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее написано было в 12:14 ----------
Цитата:
Сообщение от atom1982
Girmice, без номера Вас дольше искать будут  а без фоток половина желающих и не будет  )))
а то "почти" новая, но уже по кругу почти замятая....
|
Ок, щас поеду в Мск, по пути заеду на мойку самообслуживания и сделаю фотки.Вечерком тогда выложу.