Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -
"Зорик- а если "прикрыть" замену двигателя до 10 июля 2017? скажем заказ-нарядом на выполненные работы по замене двигателя в 2016г...за такой заказ -наряд денег много не возьмут!- как вариант, ведь закон не имеет обратной силы"
В этой стране имеет)), пройдено не раз. Но в этой ситуации - я думал об этом.Мне кажется, это не тот случай. Пока я буду ездить на авто с другим двигателем - я проблем не боюсь. Меня года три точно не останавливали, а уж Дастер здесь вообще им не нужен. На нем ничего толком не срубишь, то ли дело старая японка...там и пила, и движка, и номера - весь комплект.
Решу я продать - и все проблемы всплывут заново.
Я все таки уже надеюсь, что Рено бумагу напишет. Это в их интересах.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:47 ----------
Если не решат - значит, им все равно и мне не будет их жалко.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:49 ----------
Пошлю им досудебку и предложу поменять двигатель в добровольном порядке на основании Закона о защите прав потребителя. Основания для этого есть серьезные. А в этот закон я верю, он работает при должном к нему внимании . Сбербанк, удержавший 30 долларов в качестве комиссии вернул 120 000 рублей.....
|