Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:02   #152
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Ну что ж, коль Вы настаиваете, значит ждем фото: Вы с линейкой под племяшкиным авто...
Ага, Щас!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------

Когда 2 года назад моя племянница неожиданно "заболела" именно SX4 (её подруга и коллега по работе купила сей чудо-автомобиль и каждодневно пела про него песни всему офису!) я пытался её отговорить.

Я объяснял, что за нелепую(!) цену этой чисто городской живопырки с крохотным багажничком, тесненьким салоном, плохой шумоизоляцией, "деревянными" пластиками по кругу, тонким как фольга металлом и безбожным ценником на сервис и запчасти можно купить, например, Шкоду Октавия в приличной комплектации с просторным качественным салоном и огромным багажником. Или, например, Форд Фокус в топовой комплектации с мотором 2.0 л. Доказывал, что эти машины несоизмеримо практичнее, универсальнее и комфортнее, чем SX4.
А уж если всётаки и покупать кроссовер, то и нужно, подкопив денег, покупать именно кроссовер(!), а не его имитацию.
Увы, не убедил...

Теперь племяшка и сама прозрела.
Флёр "городской кроссоверности" улетучился в первую же зиму, когда она сразу же осознала, что ездит на самой обычной легковой "пузотёрке", хотя и с полным приводом.
При поездке ко мне на дачу (50 км по деревенским грунтовкам) нас лихо обскакивали по колдобинам многочисленные ВАЗы, заставляя нас ехать в облаках долго неоседающей летней пыли. Моя попытка поднажать (за рулём был я) закончилась двумя звучными ударами - сначала защитой картера, а потом правым порогом. Пришлось сбросить скорость и опять плестись потихонечку, тщательно объезжая неровности.

Смысл создания отдельной темы "Duster vs Suzuki SX4" мне не очень понятен. Что общего у этих двух несопоставимых машин кроме только того, что и ту и другую можно купить с полным приводом?!

Последний раз редактировалось Sam; 03.02.2012 в 12:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!