Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 17:25   #12233
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
наверно все верно, но вроде как есть еще указюлька, что ОД обязан приступить к ремонту незамедлительно после сдачи ему автомобиля, и именно этим обусловлена выдача подменки у многих ОД - нет необходимых запчастей в запасе, ремонт затягивается и т.д. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься, Piter в последнем предложении этот нюанс вполне подробно оговорил, более того есть требования от владельца бренда к своим дилерам и они зачастую строже ЗОЗПП, но для рено я их не знаю. В частности владельцам ауди A6,-7,-8 и Q7 подменка предоставляется даже в случае любого ремонта и работ по ТО длительностью более 2х часов.... Но есть и другие нюансы, например подменка с франшизой а твоя с каской а помяли у ашана именно подменку...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Ребят, когда пишите про снятие с гарантии, всегда просьба уточнять-на что гарантии? На кузов, дрыгатель, подвеску, электрику.
И то, должны доказать, что именно Ваше вмешательство привело к поломкам.
Есть нюанс! Когда докажут вмешательство точнее вред от него то обязан будешь оплатить проверку (ст 18 пункт 5 последний параграф ЗОЗПП)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!