Цитата:
Сообщение от instal01
По моим ощущениям весь этот мазохизм доставляет вам истинное наслаждение.Вы к электрику заехать не хотите? 
|
Вы правильно мыслите, МАЭСТРО..но попутали слово ЗАЕХАТЬ!
"ЗАЙТИ" Вы имели ввиду(Дастер на приколе)
Кому неинтересно не читаем

:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
...Сегодня жена подвезла(снизошла)на своём авто(тянуть на буксире отказалась) в пару точек автосервиса (мне известных) - одна пропала бесследно, вторая мне как бы в шаговой доступности ( метро "Орехово" в Москве, пешком также от метро можно до стоянки Дастера дойти), но там электрик только проконсультировал на словах и назначил время на завтра-послезавтра + "больного" ему притащить на буксире представить...
А мне работать самому как бы нужно ещё по моей специальности (так между делом)..
Электрик посмотрит-диагностирует, если полетел СТАРТЁР, то в очередь к автослесарю на съём и замену(автослесаря рабочий день заканчивается чётко в 15-00) , да ещё пешкодралом в магазин автозапчастей "Москва"(Каширское шоссе 61) за нужной моделью СТАРТЁРА, а то там есть непонятки (скатались заранее и туда - себе подходящий стартёр из 4-х возможных, которого в наличии скорее всего не будет надо заказывать минимум за сутки)..То есть не так однозначно ВСЁ..где парковать безстартерный Дастер - разрешат ли на территории автостоянки, где работает данный электрик- ВОТ проблема вырисовалась!.