Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 22:56   #431
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 2021-05-14 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
По умолчанию Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Цитата:
Сообщение от bubba
У меня нет нава, а парктроники "с завода", они не могут пищать, если не включена задняя передача.. а при всяких загрязнениях или морозах ни могут просто непрерывно пищать, хотя помех нет и в километре, это да... Но только на задней...
Я в курсе, что по логике они не должны пищать, но на новой машине у меня было именно так и помогло их протирание от пыли. Тут история темная, возможно мозги сновья тестировали системы электронные. Бред наверно несу, но ведь заткнулось это тихое пиликанье. Я тогда на новенькой машине на трассу выехал и пищало в разных местах и на разных скоростях. Что только не проверял. И двери на закрытие и ремни на застегнутость и магнитолу и... мозг себе сломал, а после протирки датчиков умолкло. И больше я звуков в такой тональности не слышал ни разу. А датчики теперь автоматически на чистоту отслеживаю. Тему эту тут вроде обсуждали, но к единому мнению не пришли, постановили забить и забыть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!