Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Andimorgan, Вы хоть за веткой-то следите?
Да, продолжаю ждать отчета к концу мая о внедорожных качествах Кордианта Олл Террэйн.
Они на сухом асфальте не помогают точно. И сколько помню тестов резина аналогичного ценового сегмента на сухом холодном асфальте фрикционка примерно на 10% лучше. Вообще все известные мне пользователи фрикционки берут ее из-за акустического комфорта исключительно.
|
Ооооооооо!
Как надоело!
Каждый год одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!
Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lol:
Как проеду, так отпишусь!

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее написано было в 08:58 ----------
Цитата:
Сообщение от SHURBO
За 34 года водительского стажа, первый раз купил зимнюю резину только 6 лет назад, при покупке Дастера. Теперь сам удивляюсь, как я ездил все эти годы на обычной резине, даже не задумываясь зимняя она или летняя, про шипы вообще молчу.
Может просто плотность движения была в разы меньше и безобразия, в виде балета на льду, с последующей парковкой в сугроб в большинстве случаев имело шанс закончиться без особых последствий?
|
Именно!
Плотность движеня была другой, что позволяла от тормозится и на летней и на лысой летней!
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее написано было в 09:00 ----------
serg_vrn, вот товарисч тоже на Ол Терраинах
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1325