Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 22:03   #121
gerastom
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: gerastom вне форума
Был(а): 2021-03-20 20:38
Автомобиль: DUSTER4x2 1,6 МКПП5 2013гв 102лс пробег 142000км
По умолчанию Re: Не заводится авто!

я привык чинить авто у знакомых...а так, конечно, в Москве полно
контор куда можно обратиться и также и НАРВАТЬСЯ(бизнес-ничего личного) +цена вопроса.

Текст - кому неинтересно не читаем:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Жена на Volkswagen Golf на автомате категорично, гробить свою "лялю" не будет, да и обслуживается она только у официалов(из семейного бюджета).....
А для Дастера попросил своего институтского товарища(проживаем недалеко) он на джипаре НИССАН 4х4 прикатил через 5 минут после моего звонка(у него машина новая мне как-то совестно было попросить) и взял на трос и вывел на прямую дорогу, а после 50 метров езды Дастер ЗАВЁЛСЯ, но припарковаться было негде (море машин в снежных промежутках)... только метров через 500 расцепились и самостоятельно поменял дислокацию поближе к точке местного электрика, заглушил, а повторное передёргивание ключом сопровождалось только знакомым щелчком под капотом--завтра утром чётко на ТРОС и в автосервис(устно договорился со сторонами помощи).

Спасибо, кто морально поддержал советами на форуме!

Последний раз редактировалось gerastom; 27.03.2018 в 19:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!