Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 22:29   #291
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Строю модуль на прицеп

Цитата:
Сообщение от shinaniva Посмотреть сообщение
Так держать!
Раз уж в моей теме строишь, то "Благославляю!"
И ещё...... к советам прислушивайся, но делай по своему.
Это твоё детище и оно, полюбому будет тебе нравиться.
А чё темы плодить? Ну и потом ты считай один из моих идейных вдохновителей.
Правда пришлось конечно похоронить мечту - я чуть ли не с детства мечтал построить крейсерскую яхту, швербот или прогулочный катер в каюте которых можно былобы ночевать прямо на прицепе - прицеп потому такой и купил. Сначала отказался от катера изза необходимости таскать с собой огромный запас топлива или не отплывать далеко от места стоянки в общем изза низкой автономности оного. Точней сначала отказался от яхты изза стоимости специального прицепа и объективных трудностей спуска на воду и стоимости такой услуги в яхт-клубах. Ну в общем швербот у меня есть правда он спортивный и одноместный а "каюту" можно и не спускать на воду... Непонятно только зачем тогда я такой прицеп покупал, но с другой стороны на него поддон пеноблоков ставится прямо погрузчиком надо только одно крыло скинуть, и снегоход на него прекрасно втягивается штатной лебёдкой и бампером чётко фиксируется в упор для форштевня,- в общем он решает все задачи которые я для него ставлю. ... с мечтой только нехорошо получилось, не то чтобы совсем похоронил но сильно видоизменил. Да, а не был бы женат продал бы квартиру и жил бы на яхте!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!