Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??
Я покупаю Дастер по ряду причин:
1) Я долго ждал автомобиль с характеристиками: бензиновый ДВС 2 литра, 4WD, клиренс больше 200 мм и ценой 600-800 тысяч. Всё, что было до Дастера - попадало мимо кассы. Либо это было б/у - что категорически не устраивало мою супругу;
2) У меня выдался хороший год, по результатам которого есть свободные денежные средства. Оставлять их в депозите не вижу смысла, вкладывать в валюту - та еще радость, разумнее всего было бы их удачно потратить. Автомобиль подоспел как нельзя кстати, если Дастер не оправдает в эксплуатации возлагаемых на него надежд - я просто-напросто продам его. Не думаю, что при этом существенно потеряю;
3) Весь прошлый год знакомые приглашали нашу семью прокатиться на природу. Сопровождалось это фразами "Вы там на своей машине не проедете - или всё пузо обдерёте", "Машину бросите за 800 м до стоянки - там песочек, сядете", "Вещей берите поменьше - у нас в джипах все места под завязку забиты". Хотели съездить к морю, куда поехали знакомые на своей Тойоте схожих с нашей маздой характеристик - но те вернулись мрачнее тучи, сказали, что больше на такой машине туда не поедут, потому что всё впечатление испортил обратный путь, когда прошло пару летних дождей и дорога превратилась в трофи-рейд, после которого машину сразу отогнали в сервис.
Так что совпало всё: желание, возможности, время, деньги... Да и к тому же никто из производителей ничего подобного даже не обещает вывести на рынок.
|