Цитата:
Сообщение от dyadya-slava
1380000р. Слово Китай для Вас априори - плохо. Кто то пишет страшилки про дастер, кто то про коробки ДЗГ и вариаторы. Уверен что "писатели" никогда не имели в собственности эти машины, а вся писанина сводится к тому что "Я бы никогда не купил, а купил бы мерс.... но на него нет денег....и на дастер с китайцем тоже нет....." Велосипедисты б...я!
Посмотрите сколько мы пользуемся разными китайскими вещами. Корейцы давно используют блоки ДВС (Гамма и пр) изготовленные в Китае. И в Вашем любимом спртриже стоит блок, и электроника почти вся (90%) Китайские.
P.S. По металлу: На Атласе он не "играет" на капоте и дверях как на дастере. https://www.youtube.com/watch?v=JwoRS4kLCtI
|
Как-то Вы все в кучу.....но поробую объяснить:
1. китийские машины я не воспринимаю как автомобиль ибо ПОКА ЛИЧНО Я вижу только копирование известных марок в разной степени "слизывания". Ну, застряли китайцы на этой ступени в своем автомобилестроения и никак не хотят продвинуться дальше...так как понимают что дальше будет цена "как у всех" и тут "совсем без вариантов". Вот и "застряли". На том же Атласе - много найдете желающих купить "китайца" за такую цену?
2. О чем я говорил не раз - уже много примеров, когда китайский производитель приходил на наш рынок с какой-то новой моделью и через два-три года просто уходил с нашего рынка. Так же и с автозаводами - то откроют, то остановят, то другой построят, то опять закроют.....Вот купить машину и бегать потом искать ОД или запчасти -оно надо?
3. Надо различать "сделано В Китае" и китайское. Если тот же Фольксваген делает машину В Китае, то это все же товар не китайский, а сделан в Китае.....А вот Джили - это китайское....
То, что сказал, уже говорил неоднократно, так что извините за повтор.....если что...