Цитата:
Сообщение от andimorgan
И ржавеют не по детски!
|
Почему сразу ржавеет не подетски? 100% инфы же нету. Его только только начали продавать. Предыдущие модели возможно, но как можно утверждать это о новой модели?
Разве рено, пежо не ржавеют ? Да таже крета, двери по кругу по ЛКП покрываются, сейчас возможно поправили. И это ещё не всё смотрели.
Не надо так громко это заявлять, пока не будет подтверждений. Предположения мы можем стоить сколько угодно, просто с ваших слов это звучит как, уже вы купили его и он весь проржавел.
Подождём отзывов реальных владельцев, они и подтвердят или опровергнут.
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее написано было в 07:12 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
китийские машины я не воспринимаю как автомобиль ибо ПОКА ЛИЧНО Я вижу только копирование известных марок в разной степени "слизывания". Ну, застряли китайцы на этой ступени в своем автомобилестроения и никак не хотят продвинуться дальше...так как понимают что дальше будет цена "как у всех" и тут "совсем без вариантов". Вот и "застряли".
|
Ну я бы сказал, ща все авто почти одинаковые

Раньше были квадратные, теперь обтекаемые. Копируют друг друга. Не камень в их огород.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
3. Надо различать "сделано В Китае" и китайское. Если тот же Фольксваген делает машину В Китае, то это все же товар не китайский, а сделан в Китае.....А вот Джили - это китайское....
|
Видим же как развивается компания, сначало вольво, сейчас мерседес.
С остальным согласен.