Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 13:06   #21675
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
...И кстати в голосовалке там за дизель голосов в 2 раза больше чем за бенз,народ постепенно прозревает
Всё просто любое меньшинство всегда из кожи лезет в попытках доказать большинству свою точку зрения, а большинству при этом по фиг, по типу пусть резвятся, так как фактического расклада это не меняет.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Purovi Посмотреть сообщение
Ну а чего, Толяна по УДО выпустили и опять цирк начался Ну бомбит человека когда он дизель видит, ....
А в чем бомбит то?... Может я что придумал?... Или конкретно на тебя "пальцем показываю" переводя стрелки с темы на личность как это ты сейчас делаешь?... Так кто же из нас по чесноку достоин УДО то?...
И вообщем то ничего кроме реальных фактов о дизеле никогда не писал, а если фанатам не нравится, то оперируйте фактами, и это будет правильно... а что и про кого я думаю, это отдельная история, и если начну её озвучивать опять же опираясь на Вишу писанину никому из Вас дорогие оппоненты не понравится.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее написано было в 14:02 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
личное мнение оно по определению субьективное, потому как личное, и объективным быть не может.
Оно в конкретном случае может быть объективным, например при выборе этим лицом очередного средства передвижения с опорой на свой опыт и большую составляющую от опыта окружающих.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!