Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Если нет уверенности в том, что некий производитель фильтров четко выдерживает все рекомендации производителя мотора по толщине и пористости фильтровального элемента, по давлению масла на входе, максимальным перепадам давлений, то это чистейшей воды пофигизм
|
А у тебя есть такие данные? я считаю если манн к примеру или кнехт не поддельный по каталогу расчитан на К9К и в добавок еще и для моего дастера то я его смело поставлю.Про замену топливного я писал давно и тянул не из-за экономии уж 1500 руб можно менять хоть и через 5000 не обеднею,тут дело в другой религии чем фильтр дольше стоит тем лучше фильтрует ,но затем его пропускной способности не хватает и движек заметно хуже тянет.Так вот за 44000 у меня этого не произошло а менял я его тк руки чесались распилить ,и как видно он в совершенно нормальном состоянии-вывод топливо в РФ хорошего качества.
И менять можно спокойно как и для остальных стран через 30000 и нефиг на Россиию матушку гнать,а то уже и так все плохое!!! топливо достойное !!! об этом даже спецы из БМВ подтвердили в начале 2000 или в конце 90х щас уже не помню.