Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 22:08   #21752
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300
А меня такие дешёвые соревнования не впечатляют, по снегу нужно ездить на снегоходе, и не вязнут там особо колеса, ладно бы если б хоть мокрый и тяжелый был, те там ни мощьность не нужна ни момент, там тупо побеждает тот у кого клиренс выше, база даже по барабану. Вон у нас соревнования "Бизон" проводит на тракторах единственные соревнования на всю страну ,там поинтереснее жгут. На том полигоне кому в охотку приезжают люди кто испытывает кто учится, так там реальные участки с говнами буераками подъемами. А ролики эти делают как Tolr говорил начинающие бездарные журналюги. Снежок то не особо машинке навредит и от говен отмывать не нужно. Всегда нужно правильно оценивать ситуацию для своего авто. Я на своей просто так в говна не полезу ради интереса тк сам если нужно ее делаю, другое дело когда реально нужно охота рыбалка и т д. В сети есть гораздо более толковые сюжеты говномеса.
Дурака не надо включать. Ты же опытный дизелист, про момент всё знаешь и физику в отличие от меня двоечника выучил. Вопрос-то простой - почему дизеля закопались, а бизинка нет?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!