Цитата:
Сообщение от Aleks83
Не актуальная уже тема стала. Те кто уже заказал дастер получат его через 1-12 мес., а те кто думает до сих пор без переплат могут купить его через 12 и более мес., или с переплатой но тоже уже не быстро, через полгода.
Starco вам хорошо, в ваших краях думаю никаких очередей и переплат на дастер нет, кому он там нужен, когда все ездят на праворуких кузерах, 10-летних за цену дастера. Странно, что вы такой что сих пор не взяли а смотрите на какой то дастер.. На дастере кстати на фоне своих знакомых все равно будете чувствовать себя не уютно, т.к. все же прадики и паджерики по проходимости на голову выше будут.
Сам бы предпочел прадик 90-й дастеру, но у нас цены на них полный не адекват..
|
Нет, очередей нет... Но и Дастер вызывает неописуемый интерес, у меня очередь из желающих осмотреть автомобиль. Да, по нашим улицам уже колесят Солярисы, Логаны, Сандеро... Что касется праворульных машин - увы, они теперь практически недоступны массовому потребителю, всё больше на улицах корейцев.
Я не собираюсь чувствовать себя уютно, поверьте,я уже перешагнул возраст, когда хочется "убить" окружающих своим автомобилем. Многие мои знакомые покупают автомобили 90-х годов только по одной причине - надёжность. Так, знакомый с радостью продал Тойоту Харриер 2003 г.в.(аналог Лексуса) - и купил себе старенький Ниссан 1992 года. Потому что на Харриер - кроссовер, да еще и с весьма нежной ходовой, а Сафари - честный трудяга. И пофиг на его ушатанный вид и видавший виды салон - главное, он довезёт в нужное место.
Прадиков в 90-м кузове, увы, почти нет нормальных. Они либо ушатанные, либо - нелегально ввезённые (распилы/конструкторы). Да и не хочу я Прадика, честно говоря - мне нужен новый автомобиль. И он у меня, надеюсь, скоро появится.