Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 15:55   #21793
Aargh68
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Aargh68 вне форума
Был(а): 2025-04-17 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
2 раза перечитал, но так и не понял глубину мысли, что ты пытался до меня (или не до меня?) донести... Можно как-то со знаками препинания, разбивая ахренеть какие сложные предложения на простые, специально для маразматиков?
И десять раз перечитаешь, не поймешь! Я лично, просто посты пропускаю, поскольку сия ахинея уже достала. И не меня одного, поскольку у нас ему уже несколько раз читательский билет выписывали.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее написано было в 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Почему же не слышу?... Просто имею другое мнение,... и то что автомобиль может, это один из прямых аспектов дискуссии... а то что ограничивается ПДД это другой аспект косвенный.... Для тебя же не секрет что автомобили имеют разные динамические показатели, и не только касаясь разгона, но и торможения, а ПДД это никак не учитывает, также как не учитывает и разницы в навыках водителей.
А ПДД никогда автомобили и не учитывало. Оно учитывает безопасность движения и дорожные условия. Может и не всегда верно, но это тема другой дискуссии.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!