Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 16:08   #21795
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
... И не меня одного, поскольку у нас ему уже несколько раз читательский билет выписывали...
Да Андрей (Море) несколько раз слившись в разных темах ( причем не в бензодизеле), теперь сразу уходит в невроз, как вариант причины потому что его половинка также читает форум... и что в подобном раскладе хорошего кроме того что это именно тебе доставляет радость?
И как думаешь насколько бы быстро меня на своем форуме забанили сектанты или прочие меньшинства, если бы высказался против их идеалов?...
Так вот исходя из того, что пока могу писать, то всё ещё немного сомневаюсь, что это однобокий ресурс, для озвучки лишь рекламы дизельного Дастера.

Цитата:
И десять раз перечитаешь, не поймешь! Я лично, просто посты пропускаю, поскольку сия ахинея уже достала....
Говоря ахинея, бредни либо что-то подобное, не плохо бы делать это развернуто и с примерами,... и например когда с тобой беседовали о технической грамотности, то тебе было на примере твоего текста показано что ты технически неграмотен, и возражений от тебя не последовало, и это при желании не проблема найти в недрах этой темы.

Цитата:
... Может и не всегда верно, но это тема другой дискуссии.
Это понимаешь и то хорошо. Также хорошо если догадываешься что это не мой аргумент.

Последний раз редактировалось TolR; 05.04.2018 в 16:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!