Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 21:19   #21805
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
...Вы не поверите,но на дизельном дастере по трассе за городом ездят исключительно на шестой передаче,что с горки, что в горку,что с кондеем, что без него, что на обгон...
Почему же не поверю?... Только какая же это езда, это имхо передвижение... И добавлю. С более короткой относительно других вариантов 6-й к4м можно ездить на 6-й и по городу в рамках правил, только это не плюс, а минус.
А если вдруг проблемы со здоровьем и простые движения по переключению МКПП доставляют боль, либо проблемы координацией движений, то автомат по любому более правильный выбор

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
...Мы не будем соревноваться, ни в чем. Интересно спорить и соревноваться с людьми вменяемыми, им интересно даже проиграть в споре. Но ты к "этой части оппонентов" не принадлежишь.
Твой выбор слиться правилен, так как прогноз по результату подобного сравнения знаешь не хуже меня. И к сожалению не могу порадоваться твоей вменяемости
Цитата:
... Уже по одному этому можно сказать, что дизель ты видел только издалека, и сквозь летящие слюни....
А слюни трактористов летят из трактора по какой причине? У всех или только у тебя? Рискну предположить от зависти к владельцам авто вокруг не отличающихся излишней медлительностью. Или есть другая причина, а может владельцу медляка обязательно нужно плюнуть в сторону владельца другого более динамичного аппарата, чтобы компенсировать ущербность своего?
Цитата:
1) Это ты круто жгёшь! Что на дизеле, что на бизинке, режимы 2х4, Авто, и Лок вообще не сказываются на ходовых качествах. ....
Поинтересуюсь - вот этот прогон мне по ушам для каких целей?
Начнем с того что мной было выше сказано,... а это то, что в "природе" (Украина и далее везде) существует 90-й недоприводный Дастер, и он едет так же как и 1.6 4х4, в отличии от унылого полноприводного 90-го Дастера, и если ты такой не видел, это не значит что его нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!