Цитата:
Сообщение от TolR
На параллельном где сейчас Илион, как то ранее так человек просто сразу все понял и завязал с дискуссией по убеждению толпы адептов, что он не дурак.
|
это ты про того человека который взял себе уже третьего дизельного дастера (плачет бедолага, но продолжает кушать кактус)? И кстати в том случае так же был факт использования неоригинального ТФ.
Цитата:
Сообщение от TolR
И думаю не станешь отрицать, что многим понятно что развитие дискуссии будет именно в таком ключе, и разговор бесмысленнен.
|
это понятно только тебе, так что буду отрицать
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Почему же бездоказательны, посмотри объективно на любой из имеющихся ходов процесса над попавшим на любом из форумов Дастера.
|
Смотрю объективно. Появляется попадалец, ему задаются как правило два вопроса: "Где заправлялся?" и "Какой ТФ использовал?". На оба этих вопроса, как правило следует ответ "Где пришлось" и "ТФ Асам за 400 рублей". Далее идет эпопея с заменой клапанов форсунок. Это что касается дорестайла. А по рестайлу пока ни одного случая попадалова на форсунки мне не встречалось (возможно потому, что оригинальный картридж в ТФ стоит не 1,5-2 тыр как ТФ на дорестайле, а рублей 500 и смысла на нем экономить нет).