Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 13:43   #21835
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR
На параллельном где сейчас Илион, как то ранее так человек просто сразу все понял и завязал с дискуссией по убеждению толпы адептов, что он не дурак.
это ты про того человека который взял себе уже третьего дизельного дастера (плачет бедолага, но продолжает кушать кактус)? И кстати в том случае так же был факт использования неоригинального ТФ.
Цитата:
Сообщение от TolR
И думаю не станешь отрицать, что многим понятно что развитие дискуссии будет именно в таком ключе, и разговор бесмысленнен.
это понятно только тебе, так что буду отрицать

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR
Почему же бездоказательны, посмотри объективно на любой из имеющихся ходов процесса над попавшим на любом из форумов Дастера.
Смотрю объективно. Появляется попадалец, ему задаются как правило два вопроса: "Где заправлялся?" и "Какой ТФ использовал?". На оба этих вопроса, как правило следует ответ "Где пришлось" и "ТФ Асам за 400 рублей". Далее идет эпопея с заменой клапанов форсунок. Это что касается дорестайла. А по рестайлу пока ни одного случая попадалова на форсунки мне не встречалось (возможно потому, что оригинальный картридж в ТФ стоит не 1,5-2 тыр как ТФ на дорестайле, а рублей 500 и смысла на нем экономить нет).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!