Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
я откатал всё 1.6, 2.0, 1.5 раз по 6 каждый(ещё ниссан терано добавил) то же несколько раз. в туле есть внедорожная трасса(ниссан) там впечатлился возможностями машины. а двигатель всё семейство выбирало в итоге 3 за дизель 4-му по фиг(но теперь только дизель) как то так! выбором маялся аж 2 года!!!
|
Я тоже около двух лет выбором маялся. Все салоны в Самаре объездил, потестил всё, что до миллиона (на тот момент). В общем, пока случайно на Дастер не наткнулся. Помчал в салон, глянул … потом уже на тест, вместе с половинкой. Узнал, что будет дизель, и уже не колебался. Потом ещё весной-летом у нас в Самаре Рено устроили выставку (мы тогда устроили первую встречу в рамках этого клуба). Я тогда попробовал все машины, которые были на выставке. Ну и неплохо пообщались с представителями Рено, они поделились впечатлениями о пробеге в Узбекистане. Весьма хорошо отзывались о дизелях, которые им выделили на пробег. Практически вся группа была в восторге.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Унылый Дастер был куплен в слепую???...
А теперь до истерик прёт от узнанного в плане разницы характеристик Дастеров, и приходится экономя ресурс ездить в отпуск на бензинках когда их дают, и рекламировать сервис нарабатывая бонусы? 
|
Это 1.6 был забракован сразу и бесповоротно. И не рассматривался вообще. А дизель был приобретен сознательно. Я ведь не умею их гробить так, как это умеешь ты.