Цитата:
Сообщение от TolR
1)Только мой прошел почти 200 т.км без каких либо проблем, и наработки бонусов в сервисах...
2)И да никогда не отрицал,что 1.6 был взят как компромисс, потому что двушку на механике нужно было месяц ждать, а авто было необходимо каждый день, и остальное из наличия на тот момент у дилеров в виде двушки-недопривлда на автомате и 90-го не устраивало, хотя за автомат и был один из спутников, а вот 90-й все дружно отвергли, и ни потому что дизель, а потому что не едет, снабдив при этом эпитетами которые не буду цитировать.
И семья была рада что будет снова теплое авто, на котором можно ехать куда угодно в любое время года, не беспокоясь за его надежность, и которое не будет торчать в сервисах ставя на бабки контору...
3)И кстати Андрюх пока ты здесь здесь же и спрошу, чтобы не вызывать очередной нервоз у Море, что тобой движет когда ты девушке собравшийся в горы постоянно гнешь о том, что её Дастер там будет недостаточен, когда те кто в отличии от тебя был на таком в горах утверждают, что достаточен более чем?
|
1) Я про те два угробленных тобой дизеля.
2) Выше написал причины выбора, повторяться не буду. За более чем пять лет эксплуатации ещё ни разу семья не пожалела о выборе. Тепло, комфортно, надёжно.
3) Почитай тему, только разув глаза. Уже давно обсуждается снаряжение. Я же повторюсь ещё раз: при поездке в Крым, на Кашкае 1.6, недопривод, июнь 17 года, при обгонах на трассе, и на серпантине от Судака до Алушты приходилось отключать кондер. В Ялте, при подъёме на Ай-Петри, и особенно на обратном пути, когда Кашкай неплохо загрузили. Не тянет. Моторчик надёжный, но слабенький для таких машин.