Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 10:16   #21915
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
...Ну и по Евгению...
Он говорил, что по его ощущениям от тестдрайва дастера, ЧИПОВАНЫЙ логан 1,6 едет лучше НЕЧИПОВАННОГО дастера 2.0. Позже, после длительной эксплуатации дизельного дастера, он говорил, что ЧИПОВАНЫЙ дизельный дастер едет лучше логана 1,6. И я, не вижу в его словах ни каких противоречий.
Вообщем всё таки переобувался Евгений то и по тобой озвученному?... То одно то другое
И это не стрелки, а прямой честный ход с твоей подачи... и мне не свойственно кому либо что либо клеить не подкрепленное цитатами авторов,... как это постоянно идет от Вас адептов унылого аппарата...
И ещё насчет ощущений, так вот в подростковом возрасте когда начинал заниматься мотокроссом, притащил от туда звезду в "полколеса", и вкорячил в свой мопед, и по ОЩУЩЕНИЯМ думал все кореша будут далеко сзади,... так вот ОЩУЩЕНИЯ были, только приезжать получилось везде и всегда последним,... пока не снял,... за то на заднем колесе было удобно кататься,... так вот при наличии отрицательного опыта ОЩУЩЕНИЙ которые не подкрепились реальным раскладом, и далее, ввиду того что транспорт всегда был рядом ощущения меня никогда больше не имели шансов ввести в заблуждение.... и что из средств передвижения реально неплохо, а что годится лишь пахать огород вижу с ходу.
Также добавлю... характеристики Дастера 2.0 и Логана 1.6 v8 всем известны, и то что в ощущениях адептов, постоянно быстрее и лучше всегда то, что медленней ни разу не моя проблема искаженного восприятия,... то есть ощущений по Вашему.
И опять же об ощущениях с тест-драйвов... именно по ощущениям и 110 рестайл не порадовал, и это после этакого коллективного ора, так как ожидались ощущения, а по факту оказался пшик на уровне 1.6. и ни разу не сравнимый с двушкой.

И ещё раз о главном... я никого и никогда не убеждаю, а если в чем то убедителен, то это значит аргументы моей точки зрения до Вас дошли... а обратная агрессия именно на личность доказывает что достойных контраргументов нет... Вообщем народная мудрость "правда глаза колет" бесконечно права,... и расклад дискуссии это хорошо подтверждает.

Последний раз редактировалось TolR; 08.04.2018 в 10:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!