Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 19:35   #21942
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Ты в рамках этой темы сперва утверждал, что менеджеры усиленно ватюхивали дизельный дастер, далее утверждал противоположное. И я тебе это уже в нескольких постах указываю, но ты пытаешься съехать с неудобной темы. Иначе говоря - затрынделся для красного словца, а теперь признаться стыдно. Уже не знаешь какой еще довод привести...
А чем она мне не удобна?...
Она не стоит разговора в принципе... и мной выше уже отвечено...
Во времена ажиотажа 12-13 годов... они втюхивались не так навязчиво, как с появлением рестайла, и если на начале продаж менеджер видя что дизель не интересен без проблем мог озвучит по нему и личное негативное мнение, то далее с появлением рестайла за такую озвучку клиенту он мог улететь с работы или лишится премии, так же как и за то, что не достаточно активно рекламирует именно дизель.
И что тебя в этом то напрягает?... Эта не та "соломинка" за которую есть смысл цепляться в данной дискуссии сравнения, тут присутствуют лица которые говорят о неизведанном в горах, на трассе и в городе, а также переворачивающие с ног на голову технические характеристики и ничего... тебе даже это видимо нравится, так как твоих возражений на подобные сравнения я не видел... также как впрочим и моих цитат по тому, к чему ты мягко говоря прицепился.
И если ещё есть вопросы пиши ВСЕГДА отвечу, и на действительно неудобные тоже

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Purovi Посмотреть сообщение
Коллеги, ...
Покажи мне те места на форуме где что либо именно по делу, хотя бы раз было от тебя???

to HID: Серег неужели и ты реально не считаешь стыдным подписываться по постами подобных Purovi лиц???

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее написано было в 19:29 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А кто это тут аргументированно показывает? Если аргументированно показывают - тот кому показывают принимает то что показываают. А в этой теме такого не наблюдается, значит с аргументами тут туговато
А может ли в принципе принять какие либо аргументы тот кто как наиболее яркий пример, то есть касательно динамики, не смотря ни на что рвет физику процесса и утверждает, что 16 секунд до сотни едет, а все что быстрее нет???

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!