Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:28   #276
Мышка
Новичок

Подробнее

Онлайн: Мышка вне форума
Был(а): 2013-01-18 19:22
Автомобиль: тиида ниссан
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Вчера специально затащила мужа в салон. Изначально не ждала от авто такой ценовой категории чудес, т.е. не имела никаких иллюзий касаемо качества. И, по моему мнению, качество соответствует цене полностью, даже больше. Помню, мы смотрели VW Caddy, там в комплектации за 700 тыс.руб. на дверях была фанерная! обшивка дверей. Это просто убило. Итак:
1. Дыра, конечно, между капотом и стеклом огромная, сборник мусора будет знатный, но плюс тоже есть - думаю, дворники не будут замерзать и покрываться сосульками.
2. Не понравилось отсутствие резинки между лобовым и корпусом - вот это может быть реальной проблемой.
3. Не понравились накладки под порогами - дети моментально отломают.
4. Парктроник ни о чем, мертвых зон будет куча, хотя я парктроником никогда не пользовалась.
5. Салон на 4. Кожа приятная, но мне не нужна, поэтому не заостряла на ней внимание.
6. Багажник нормальный, отделение с запаской тоже, отделения для мелочевки мне понравились, уж лучше, чем пустота.
7. Залезли на задний диван с другими интересующимися (крупный мужчина, подросток и я 42 размера), поерзали, пришли к выводу, что задний диван на 2,5 человека, трем крупным будет тесно.
8. Мне очень не понравилось водительское место - даже при самом низком положении кресла потолок давит даже при моем росте 164 см, молчу про мужа. Регулировка высоты сиденья на 2, уже писали.
9. Музыку не включала, кнопки не нажимала, зато заглянула под капот. Понравился держатель капота, у нас в тииде хуже.
10. Пытала менеджера на предмет гарантии, ознакомилась, не понравилась - до трех лет мало что по гарантии остается. Гарантия на сцепление 30000 км просто убила.
11. Сборка кривоватая - разные зазоры на капоте, да и так мелкие недочеты. Двери не всегда закрываются с первого раза, хотя я не привыкла хлопать ими сильно. Но! Понравилось, что петли дверей закрыты резинками - меньше грязи попадать будет.
В общем и целом машина оправдала полностью мои ожидания.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!