Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 13:16   #5887
vatro
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vatro вне форума
Был(а): 2025-06-10 16:37
Автомобиль: Dust Ph2 2.0 4x4 6МКПП
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
vatro, Сам был весьма удивлен! Но надо сказать для справедливости, у меня зимняя липучка китайского происхождения. Ovation штатного размера. У нас такие зимы, что их вполне хватит. На них я и получил рекордно низкий расход, тогда было похолодание и я поставил зимку, но потом припекло... Расход получился рекордно низкий. Но тем не менее у меня и на штатном Амтеле расход получался при желании довольно низкий, менее 7 литров - не редкость. В моем альбоме " Бк,мои расходы" все отражено. А на "Кордианте" менее 8 литров на трассе получить весьма сложно, хоть со скоростью 80км езжай - пробовал, мало чем помогает. Видимо шины такие, буду теперь знать.
у меня зимняя какая то мишлен шиповка, она тяжеленная и шумит так что ппц... не думаю что на ней расход меньше чем на летней, как летнюю ставлю реально в салоне тише намного щас езжу в режиме ECO и вроде бы уже есть разница, на заправке гляну расход ну тут все и температура и резина и режим, БК у меня выключен так что считаю руками в екселе - у меня расход 17литров но я езжу по 5-10км в день

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!