Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
И 10 легко...
|
И что, мной где то отрицалось, что у дизеля расход чуть меньше?

Всего лишь констатирую факт, что разница
при одинаковых условиях меньше не в два раза, как тут вещают дизельные оптимисты...
И конечно при разных условиях, например на дизеле тошнить, а на бензинке отжигать конечно возможен вариант и в два

.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее написано было в 08:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
... пробег у меня в данном режиме не около 40 км как у был у вас при попытке дать устраивающие вас данные...
|
Во первых не устраивающие меня, а заказанные Вами... и это главный момент

. также мной Вы были проинформированы, что подобный противоестественный режим езды мне не свойственен, но я попробовал именно по Вашему заказу натошнить... реально попробовал,

Коллеги были в шоке от подобного эксперимента, так как ездить пришлось игнорируя Яндекс пробки и выбирая более загруженные маршруты, а также специально подтаскиваясь под красный запрещающий сигнал светофора, что вызывало возмущение других участников движения желающих по утру успеть на работу, и думаю с такой ездой можно было и огрести, но на 5-х никто так и не решился дергаться.

И насчет 40... какая разница 40 или 1500, если по факту всё что не соответствует Вашим или таким же как у Вас установкам?... Вам же всё фейк....А по мне так скорее фейк средняя 10-20 км/ч в городе если не греть по полчаса, и не ездить "за угол" чисто по пробке.