Цитата:
Сообщение от kval300
Толя, я когда покупал я даже не интересовался сколько стоил бензодастер, мне озвучили в 13м 770 мы и купили, тк по сайтам просто замануха и брехня мне показывал 650.Никакие конфигураторы нормально не работают, мне один рассказывал чт всегда после конфигуратора 100ку добавляй и будет реальная цена...
|
Может всего лишь не умеешь торговаться?... Или покупаешься на рекламу о крайней необходимости допов, и баек персонала салонов о не возможности действительно необходимые из них купить в разы дешевле, без потери гарантии?
Никогда не покупал авто с такими накрутками, даже в самых тяжелых случаях когда на авто очереди, и у менеджера вся зарплата на процентах от переплат клиентов, но отрицать, что есть подобные тебе покупатели не собираюсь, да они есть, салоны то должны на ком то и менеджеров содержать и "греться"... и исходя из твоей откровенности, о какой экономии вообще может быть речь при твоем то раскладе?

И вообщем то обескуражен откровениями трактористов с последних страниц, и расход ни разу не 5 литров, и купили с немалой переплатой,

так и хочется Вас пожалеть