Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 20:48   #1280
Arbuzik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Arbuzik вне форума
Был(а): 2025-05-05 10:27
Автомобиль: Duster dci 109 л.с. 4х4 ESP (2017)
По умолчанию Re: Лифт подвески

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Если уж делать из Дастера котлету, то на стабилизатор поперечной устойчивости можно и забить. Я, по крайней мере, задний вообще выбросил. Несколько наших форумчан тоже так поступили. Никто ушей не делал. Кто-то года три назад рассказывал, как он с год и без переднего катался. Мне в свое время, когда ставили удлинненые стойки из переделанных айронменов, пришлось укорачивать родные стойки пререднего стаба примерно на 30 мм. Жаль, не сфоткал...
И еще. При лифте свыше 30 мм задней оси и установки блокировки есть шанс лишится полного привода в самый неподходящий момент, когд одно из задних колес будет сильно вывешено. У меня сучалось пару раз просто жутких прострелов. По звуку думал, кузов порвало...
+35 но блоки нет. но мечтаю про локрайт. с деньгами пока туго. но как появятся буду ставить. (ESP есть)

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Помнится, кто-то писАл, что развалился ШРУС на бездоре, причем на стоке. А вот от владельцев сильно лифтованных дастеров жалоб на ШРУСы не припомню.
я на своем логане за 6 лет 2-3 привода поменял ( продал на пробеге примерно 140 тыс за 7 лет). я хз почему так летели. ставил рикамби потому что других не было. а вот от дастероводов не слышал чтобы шрусы летели
P/S/ шрус и привод разные вещи - в курсе

Последний раз редактировалось Arbuzik; 22.04.2018 в 08:24.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!