Цитата:
Сообщение от kval300
Все хочу спросить .если ты отрицательно относишься к дизелям, то почему катаешься на дизеле (судя по подписи),хотя конечно на заборе тоже много чего может быть написано, Вот Толю я еще могу понять, может не повезло может развели да и вообще по фигу просто звук не нравится (мне до этого нет дела),он не любит дизеля и естественно выбирает бенз. Я люблю дизеля они мне не приносили за 22 года проблем поэтому я бензо-автомобиль даже не рассматриваю.Те как то чтото не так в твоем случае?
|
Если бы ты внимательно читал все мои сообщения, то не задавал бы таких вопросов. С чего ты взял, что я отрицательно отношусь к дизелям? Я отрицательно отношусь к упоротым дизелистам, которые всем пытаются навязать свое мнение, свысока относятся к владельцам бензо авто, утверждая, что они до чего-то там не доросли. Подвергают сомнению мнение других людей, пересевших с дизеля на бензин. Это вкратце, хотя можно было бы продолжить. По поводу моего катания на дизеле я также пару раз уже отписывался в этой теме. Повторяться для тебя лично желания у меня нет. Что же касается твоего сравнения моей подписи и писанины на заборах, то это уже чистой воды хамство. Если у тебя есть сомнения в том, что написано в моей подписи, то можешь зайти в мой профиль и посмотреть соответствующий фотоальбом, или найти на форуме мою конкретную тему. И еще, мне мой дизель тоже очень нравится, надеюсь он не доставит мне проблем еще пару лет. А там видно будет, авто с каким мотором я выберу.