Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 16:47   #221
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Geely Atlas

Цитата:
Сообщение от kmut Посмотреть сообщение
Вы мне напоминаете Терезу Мей. ))
С чем я согласился? То что нужно сравнение ? Так в видео или текстовых обзорах разве его для вас не делают ?
Всё правильно этот, так как обзор и нём, а в видео упоминают или рассказывают о других.
Будет желание открою и тему про Haval, опять же для себя.

Ещё раз для Вас, повторять одно и тоже не буду. Читайте тему и казаться не будет.
Если что-то не нравится, обращайтесь в "ООН", подскажу, в данном случае Администрация форума.
Там и решат, реклама открытая/скрытая. И там же стройте ваши предположения. Не засоряйте хоть эту тему ненужными, не по теме сообщениями, так больше вероятность её закрытия.

Только вы и ваш друг или коллега, тут в основном обсираете тему/авто. На себя не хотите пожаловаться?
Похоже вы, как никто другой хотите купить этот авто )), всё больше и больше тут пишите. Или вы хотели его купить и открыть такую же тему, и вас опередили ?
Вы завидуете другим владельцам этого авто, у них он уже есть, у вас нету?

А вот со временем, как раз видно наоборот )))
Скрытые хотелки ))

Ролики смотрите, там и сравнивают, или Вам нужно текст из видео перепечатывать для Вас ?
Читайте статьи, и форум этого авто, подскажу, там тоже сравнивают.
В конце концов, Вам больше всех это интересно сравнение, велком на тестдрайв, и отписывайтесь.

ЗЫ. Все остальные предположения Ваши комментировать не собираюсь. Как ранее говорил, всем кому не интересно и ненужно, просто проходите мимо этой темы.[COLOR="Silver"]
Да мне безразлично кого конкретно Вам кто напоминает - это просто уровень кто на кого смотрит....
Будет ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, так укладывайте его в правила форума...А так, и решать нечего - идет открытая реклама и пропаганда конкретного китайавто....И это не только мне кажется и моему другу......

Повторюсь - по мне, владельцы китайавто это те, "у которых в кармане копейка, но выглядеть хотят на рубль" и китайавто это как раз именно такой вариант..

И ткните меня уж пожалуйста, где сравнивают Атлас с профильным авто данного форума - Дастером?

Завидовать...владельцам? Вот она вылезает-то рекламища.....У Вас есть Атлас? Купили? Ну так успокаивайте себя как отличную машину Вы купили....только у других мнение обратное. Есть бизнес класс, есть бюджетный...а есть китайавто

И упаси меня господь купить китайавто....любой.....

Ну и если уж решили воинственно отвечать на вопросы, то уж как-то без рекламы и обиженнонахрапистой писанины.....На посылы типа "а Вы купили" "а Вы завидуйте" я не ведусь....

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее написано было в 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
Знаете, форум для того и существует, чтобы не лазить по куче сайтов, а собрать всю информацию по интересующему вопросу и обсудить с коллегами. Для меня Атлас как и Террано, Каптур и Крета хоть как-то подходит под понятие "конкурент". Остальные нет. Для меня.
Атласа? Или кого? "Не надо на Милке жениться, у неё сестра некрасивая, а соседка вообще разведенка с тремя детьми"! Есть что написать, давайте будем. Для того и форум. Знаете реальный негатив про Атлас - напишите или ссылку. Будем благодарны.
Не находите, что форум НЕ про Атлас? И посвящен совсем другой машине....Если рассматриваете на форуме конкретное авто, то уж в сравнении с форумным.....Вроде так по правилам.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее написано было в 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
А, собственно, нет сравнений. Откуда им взяться? Нет такого автомобиля - Атлас. Сегодня занялся посмотреть сие чудо китайского автопрома. На сайте Джили посмотрел дилеров, в Екатеринбурге - один. Ну... для китайпрома это нормальная ситуация. Это вам не Рено. Заехал к этому дилеру, говорю покажите. А нет Атласа в Екатеринбурге... ни одного. Спрашиваю - когда будет живой автомобиль. А говорят - неизвестно. Даже в планах нет. Вот такой призрак.
Говорим/пишем о призраках? Зачем?
Так можно и про Боинги писать и вставлять кучу видео - все-равно никак Дастер с Боингом не сравнить....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее написано было в 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от kmut Посмотреть сообщение
Это да, в ожиданиях именно с завода Тулы.
Думаю наши больше понимают, что авто должно быть подготовленно к Российским широтам.
Как пример, сейчас нету обогрева лобовика на нём, ну чёта ещё по мелочи, надеюсь появится в сборке из Тулы, как доп или в базе. Ну и прочие радости/комфортности/эргономики ))
Тоже тему хотел создать, о H2 и H6. Но сборки нашей. Да и также сразу брать опасно, как с атласом.

С таким выкатом авто на рынке, вижу своё следующее авто также в кредит и марки рено )) Как бы это не звучало.
Придётся снова с аскетичностью смириться ((
Вы думаете, что с нового завода Хавал будет сильно отличаться от продукции прежнего завода? Вряд ли......Я только не понимаю метание от одного брошенного завода к строительству другого....денег что ли девать некуда? Или о чем раньше думали......
Хавал тоже недавно рекламировали, аж жуть.....но появились пользователи и что-то реклама поутихла. Да и отзывы что-то не совсем праздничные.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!