Цитата:
Сообщение от Игорь134
Уже писал за Мишлен, но обстоятельства опять изменились по этому и пишу. Лучшая зимняя резина это Мишлен X-Ice North 3. Могу без зазрения совести рекомендовать всем. И по снегу и льду, асфальту - прогнозируемая, сюрпризов не преподносит. Есть единственный недостаток это шипы. Первый сезон - все на месте, на втором сезоне - ломаются. На первом комплекте отъездил около 20 тыс. км и на втором комплекте то же около того. Так по чему лучшая? Первый комплект купил 5 лет назад на Дастер. Откатал 2 сезона, шипы поломались написал рекламацию, сдал официальному дилеру - поменяли на новый комплект. Отъездил на новом комплекте 3 сезона - потеря шипов 80 %. Опять сдал дилеру 6.04.18 г и вот пришел ответ 18.04.18 г. - рекламационные шины будут заменены на новые. Конечно надо было видеть лица этих людей у дилера  когда они поняли, что я приехал с рекламацией на уже поменянную резину, но свои права то же надо знать. Ну опять же уважение компании Мишлен - умеют признавать ошибки.
|
Ни чего себе лучшая резина, шипы потерял , менял 2 раза, какая то получается проблемная... Ездил на Кайроне на Хенкуке 8 сезонов, смотрел и искал сначала потерянные шипы, но так и не нашел , потом просто забил и ездил долго и продал с авто, пробег 100тыс общий с летней резиной, зимой ездил каждый день, собственно как и летом(ну только на летней резине). Вот это я понимаю резина, дорогу держит, повороты тоже, шипы ни один так и не выпал за 8 лет...ну как вы думаете что я на Дастер купил ?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:34 ----------
Цитата:
Сообщение от karmag
Шины Orium Ice 501 215/55 R17 T 98 купил в начале зимы за 16т комплект в ТТСе, откатал зиму в городе, понравились, пару раз влетал в ямы хорошие, целая.
Долго думал стоит ли рисковать с новым брендом, в итоге рад, что не взял китай или корею.
|
Зачем брать шины неизвестного бренда , если можно выбрать по тестам и отзывам шины по приемлемым ценам и качеству да еще и известного бренда.Я например выпирал шины чтоб были не шумные ,и с хорошей курсовой устойчивостью, ну и ценой приемлемой.