Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 08:14   #223
kmut
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: kmut вне форума
Был(а): 2021-10-13 20:00
Автомобиль: RD F2 2.0 MT 4x4
По умолчанию Re: Duster vs Geely Atlas

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Да мне безразлично кого конкретно Вам кто напоминает - это просто уровень кто на кого смотрит....
Будет ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, так укладывайте его в правила форума...А так, и решать нечего - идет открытая реклама и пропаганда конкретного китайавто....И это не только мне кажется и моему другу......

Повторюсь - по мне, владельцы китайавто это те, "у которых в кармане копейка, но выглядеть хотят на рубль" и китайавто это как раз именно такой вариант..

И ткните меня уж пожалуйста, где сравнивают Атлас с профильным авто данного форума - Дастером?

Завидовать...владельцам? Вот она вылезает-то рекламища.....У Вас есть Атлас? Купили? Ну так успокаивайте себя как отличную машину Вы купили....только у других мнение обратное. Есть бизнес класс, есть бюджетный...а есть китайавто

И упаси меня господь купить китайавто....любой.....

Ну и если уж решили воинственно отвечать на вопросы, то уж как-то без рекламы и обиженнонахрапистой писанины.....На посылы типа "а Вы купили" "а Вы завидуйте" я не ведусь....
Через слово читаем? В этом и проблема у вас.
Вам было указано местоимение. Ваш уровень конечно не достижим

Всё-таки в модераторы хотите... , а то нет, не хочу, не буду, нет времени. Как ребёнок.
Не надо тут придумывать свои правила. Хотите решения своих проблем, обращайтесь к администрации.
То что у вас в своём придуманном мире происходит, никому кроме вас неизвестно и не интересно.
«Когда кажется – креститься надо», ваш придуманный мир только ваш, и ненадо его никому навязывать, и своими придуманными духами. Вылезайте из него, похоже утопли.

Никуда не собираюсь вас, тыкать, вы не ребёнок. Хотите смотрите изучайте материал, хотите нет, ваше право.
Видимо да, завидуете, или уже купили его, раз тут трётесь Как говорится: "И хочется и колется".

Повторяться для людей понимающих ещё можно, но видно это не тот случай, не буду, как об стену. Перечитайте тему.
Жаль, очень жаль что тему могут закрыть из-за не понимания/придумывания одного человека.

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вы думаете, что с нового завода Хавал будет сильно отличаться от продукции прежнего завода? Вряд ли......Я только не понимаю метание от одного брошенного завода к строительству другого....денег что ли девать некуда? Или о чем раньше думали......
Хавал тоже недавно рекламировали, аж жуть.....но появились пользователи и что-то реклама поутихла. Да и отзывы что-то не совсем праздничные.....
Вообще такого не говорил. Конечно сильно не будет, не о том говорил.
Так хватит рекламы смотреть, как раз переключайтесь на отзывы владельцев. Да, праздничных нет, как и везде.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!