Цитата:
Сообщение от ДОВОЛЬНЫЙ Слон
Говорит он складно.. только что-ж тогда вызывает зависимость (привычку примешивать не нужно), если не никотин. Если его убрать, то остаётся почти вся таблица Менделеева со смолами и.т.д по списку.
А как-же пластыри с никотином, и другие заменители.. травят нас чистым никотином?  Где то Невзоров всё-же заблуждается...
|
Как это травят никотином?
А никотинка в ампулах, продающееся как витамин и являющееся тем же никотином, тоже отрава?
Не ведитесь на рассуждения дилетантов.
Кардиологи всего мира уже признали, что никотин полезен для сердца. Вопрос как всегда о дозе! В одном случае лекарство, в другом яд!
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее написано было в 08:51 ----------
Цитата:
Сообщение от SHURBO
Мой стаж курильщика 34 года. Примерно года два не курю на работе, просто не беру с собой сигареты и знаете, получается без особых проблем, но вот заметил такую закономерность - если у меня случайно оказались с собой сигареты, то я их обязательно выкурю. Получается, что 10 часов в день мне не нужен никотин (при отсутствии сигарет), но придя домой я первым делом закуриваю, дома сигареты есть всегда (курит жена и о бросании даже слышать не хочет).Где в моём случае непреодолимая потребность организма в никотине? Напоминаю - стаж 34 года.
|
Поэтому вывод.
Зависимость не никотин вызывает. На себе я тоже эксперементировал. Что то подмешивают еще туда, в сигареты.