Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 09:55   #663
Assa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Assa вне форума
Был(а): 2025-04-29 02:40
Автомобиль: Privilege 4x4 2.0 MT 2016
По умолчанию Re: Штатная навигация MEDIANAV

Цитата:
Сообщение от sapvel Посмотреть сообщение
Вот только модератор от http://kaptur.club/threads/media-nav.102/ мне ответил, что надо "Поставить исправленную (ломанную) навигацию". Новая машина и что то ломать? Подождём несколько лет!
Ломать можно с возможностью отката к тому как было. Напишу в общих чертах, извиняй времени мало:

1. Разобраться как зайти в Test mode на твоей версии MNE.
2. Заходишь в WinCE, копируешь My device\Storage Card4\NNG на флешку. Это твой исходный лицензионный IGO.
3. Найти по указанной выше ссылке взломанный nngnavi.exe именно для твоей версии и подменить его в My device\Storage Card4\NNG
4. Найти по указанной выше ссылке ломаные лицензии для устройства, вариантов много, нужные зависят от того какие плюшки тебе нужны на устройстве, есть универсальные лицензии. Их закидываешь в My device\Storage Card4\NNG\LICENSE.

Теперь можно менять карты. Карты закидываются в My device\Storage Card4\NNG\CONTENT. Что туда нужно закидывать зависит от того какие лицензии ты выбрал для устройства на этапе 4. Там несколько каталогов - разобраться в них не сложно, для чего они. Лицензии от карт закидываются в тот же My device\Storage Card4\NNG\LICENSE.

Если вдруг что-то пошло не так - удаляешь текущий My device\Storage Card4\NNG и на его место записываешь NNG из архива сделанного на шаге 2.

Вкратце все.

Можно конечно использовать разные готовые установщики образов под Upgrade.lgu, но лично я хочу осознавать и контролировать что я делаю, что бы если что винить только себя .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!