Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 11:14   #9841
Tatyana_Sh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Tatyana_Sh вне форума
Был(а): 2021-02-07 17:11
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 MT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Реальная история, произошедшая со мною на днях.

Утром обнаружила, что нет сливок для кофе. Решила спуститься в небольшой магазин, который у нас на первом этаже дома и заодно перепарковать машину, так поздно вечером свободных мест во дворе не было, и пришлось парковаться рядом с тем же магазинчиком.
На кассе милая старушка с тростью терзала кассиршу вопросами. Я терпеливо ждала, когда можно будет расплатиться за сливки. Старушка никуда не торопилась. Задавая свои вопросы, она внимательно рассматривала меня и неодобрительно мою покупку – пакетик со сливками. Наконец исчерпав все темы для разговора, она попрощалась и пошла к выходу. Я расплатилась за сливки, села в машину и поехала искать место во дворе. Т.е. объехала компактный дом-свечку. Удачно припарковалась напротив подъезда, а когда закрывала машину, почувствовала чей-то взгляд. Старушка из магазина, опираясь на свою трость, стояла и смотрела на меня совершенно круглыми глазами. Секунду я не понимала, в чем дело. Наконец, до меня дошло, как вся ситуация выглядела с точки зрения бабушки: я вышла из дома, села в машину, проехала 60 метров вокруг дома, вышла из машины, купила маленький пакетик сливок и вернулась на машине обратно к подъезду. Старушка всем своим видом буквально выражала бессмертное: «Наши люди в булочную на такси не ездят!»

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!