Цитата:
Сообщение от bubba
Как говориццо, "я чо, я ничо", обычно двойной ценник свойственен сетевым супер пупер мега маркетам шаговой доступности, а когда кто-то находится, простите, "в ж мира" и в одном экземпляре...
Я не бырыга и законов барыжьих не знаю, но иногда заходя в дастершоп тоже, как и другие, слегка фигею от ценников, особенно учитывая конкурентов в лице почти сетевого лоханшопа... Покупал у Вас 2 раза, оба - когда не было альтернативы, ещё на первый дастер в 2013г... С тех пор многое изменилось (в смысле альтернативы и конкуренции), и я понял, что гораздо дешевле и ближе покупать в других местах...
|
Еще раз повторюсь, чтобы не "фигеть от ценников" - смотрите сразу на цену "по карте". У форумчан со стажем наверняка таковая имеется, ну а если нет, то недорого стоит.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от dgek888
Сделал заказ 24 апреля. Сегодня 5 мая нет ни трек номера, ни заказа. Раньше таких проблем с магазином не было.
|
Нашли ваш заказ по городу, указанному у вас в профиле.
24.04 заказ в СПБ наложенным платежом.
Теперь всё встало на свои места.
Заказ был оформлен 24.04.2018
В этот же день менеджер связался для подтверждения заказа.
Заказ был упакован и отправлен 28.04.2018
Трек-номер был получен с Почты РФ 04.05.2018 вечером (в связи с праздниками Почта не могла выдать трек раньше)
Трек-номер отправлен Вам на е-мейл 05.05.2018
Трек-номер дублирую вам в ЛС
С уважением, Дастершоп77.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от OLENEVOD
|
Не совсем понятно чем плохо обращение в ЛС, и почему кто-то должен подумать что вы сочиняете. Для нас важно получать обратную связь. Естественно по таким вопросам это предпочтительно через личные сообщения. Т.к. не хотелось бы видеть ссылки на другие магазины в нашей теме, но это уже вопрос к администрации форума.
Как и было сообщено в ЛС, мы обязательно проверим ценообразование по этой позиции.