Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 02:36   #1076
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 2020-07-09 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Цитата:
Сообщение от NDAKOTA
Не кто не на что не ведётся ибо это просто дилер а не драГдилер и даже не МММ ,дуся моя не первая мафынка и даже не вторая купленная в салоне, прав до в очереди не разу не стоял приезжал выбирал и уезжал одним днём, голых машин не бывает в принципе брызговики, коврики и ещё хз чё все равно в парят это их хлеб, не надо всех поголовно называть мартышками если у людей есть деньги и они готовы платить чуть больше, тем более на старте продаж...
Немного сложно было перевести Вашу тираду на нормальный русский язык, но я вроде бы понял Вашу мысль. Извините, если обидел Вас мартышками, но Вы сами косвенно подтвердили мою мысль, сообщив о том, что приезжали в салон и забирали машину за один день, согласившись со всеми накрутками дилера. Это Ваше право, но не обязанность! Я к чему речь веду? На форуме очень много информации о различных дилерах. И прочитав здесь, что какой-то дилер продаёт автомобиль с накруткой 150 килорублей, кто-то вообще отказывается от покупки, а кто-то, придя к другому дилеру, узнаёт что накрутка "всего" 50 тех же килорублей и с радостью подписывает договор с мыслью: "Какой я молодец, 100 000 сэкономил". А уж про 15 000 вообще такие мысли:
Цитата:
Сообщение от kilt77
Что за добрейшей души дилер такой?
И никто не задумывается о том, что он является именно той мартышкой из Маугли, хотя здесь на форуме кричит, что дилер офонарел, но тем не менее покорно плетётся в его сети, оплачивая икру, намазанную на колбасу. Причём вся законодательная база на нашей стороне - невозможна продажа товара, обусловленная покупкой другого товара. Попробуй в той же Америке, на которую часто ссылаются участники форума, продать какую-либо вещь с нагрузкой чего-либо. Как минимум такого продавца ожидает крупный штраф, а то и отсидка в тюрьме. А у нас же легко, покупатель, бросив шапку об пол, забирает товар с мыслью: "А хрен с ним, подумаешь 10 (20,30,40,50 и т.д в арифметической прогрессии), один раз живём". Как говорят - менталитет у нас другой. Никто не пойдёт в суд, отстаивая свои права. Намного легче переплатить, а потом удивляться, почему же в Америке те же машины в 2 раза дешевле. И, штудируя форум, прихожу к мысли, что процентов где-то 20 из присутствующих на форуме не вполне адекватные люди. Ну а как ещё понять к примеру тех, кто ещё до начала официальных продаж говорит: "Всё, не могу больше ждать, Рено охренело, деньги ляжку жгут, купил то-то и то-то". А зачем ты тогда сюда приходил? Рассказать какой плохой Дастер? Сразу оговорюсь, не все подпадают под этот расклад, жизненные ситуации бывают разные, кто-то действительно ждать не может, кому-то Дастер действительно не подходит по характеристикам (к примеру Alonso, Neformal, Fedor). Вот у них действительно трезвый подход и просчёт ситуации. Но ведь немало и тех, кто просто ноет - какой плохой Дастер, какие плохие дилеры и т.д. Кстати Neformal правильно заметил, что чаще Дастер поливают грязью те, у кого авто классом ниже. Я бы ещё добавил в эту категорию тех, кто в силу тех или иных причин отказался от покупки, ну и, оправдывая свой отказ, находят несуществующие недостатки. Но что-то я отвлёкся. Главная мысль моего высказывания - пишите, звоните, жалуйтесь на горячую линию Рено, в конце концов наберётся критическая масса и Рено всё-таки приструнит слишком зарвавшихся дилеров, тем более, судя по высказываниям некоторых участников форума - подвижки уже есть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!