Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:12   #281
antirazum
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: antirazum вне форума
Был(а): 2012-05-27 21:45
Автомобиль: Logan Black Line
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Закину свои 5 копеек в копилку впечатлений...Вчера наконец то посмотрел Дастера В Ярославле, в цвете Орех он мне показался меньше, чем серебристый, которого я видел в Костроме, или может дело не в цвете а в масштабах помещений в которых они стояли...ну да ладно - я то же все равно белый хочу) Так вот - машина стояла уже "заряженная" допами дилера примерно (со слов манагера) тысяч на 120-140, сами точно не знают. Сверху был багажник, коврики, под порогами трубы приделаны, сигналка, двд-проигрыватель и в подголовниках передних сидений ж/к дисплеи...больше ничего не заметил, а! бампера были обклеены прозрачной пленкой, что бы не царапались. Внешне в таком виде смотрится очень даже ничего, только вот трубы под порогами скушали от дорожного просвета 2-3 см. Сразу начал проверять все те косяки про которые тут писали - двери по сравнению с логаном показались тяжелее и плотнее что ли, железо не продавливается, вообщем нормально, уселся за рулем нормально, помучался пару минут с лифтом, но так и не понял - в каком положении сидеть лучше - сядешь выше капот весь как на ладони,ниже тоже что то смущает. Педаль сцепления оставила приятное впечатление-опять же по сравнению с логаном. Начал тыкать пальцем в плафон освещения - к сожалению там все именно так как большинство описало - хлипковато - плафон конечно не вывалиться, но материал вокруг него уж больно мягкий какой то, в моем логане тверже. Магнитолу послушал на максимальной громкости - да действительно пищалок не хватает, флеху 16Гб включила моментом (на флешке кроме музла еще фото были и документы) но русские тэги не читала. и не нашел как переключать папки с музыкой, только треки. постоянно пытался убавить/прибавить звук крутилкой - нужно будет привыкать. Подрулевой джойстик - тоже нужна привычка. До кнопки обогрева сидений в принципе нормально дотянулся, так что тут претензий нет. Разложил сиденья задние легко, но как там можно будет спать в походе/рыбалке пока с трудом представляю...для этих целей - показалось маловато места) после того как прочитал уже стопицот отзывов о том что там степлер мебельный везде и фанерки всякие - то прямо бурю эмоций они не вызвали (может уже смирился). Про кожи и то что зам за собой нормально уселся писать не стоит думаю - уже написано давно...в целом машина произвела на меня впечатление нормального универсала повышенной проходимости, кроссовером назвать его почему то язык не поворачивается...буду брать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!